ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Проводя задержание, наручники надевайте быстро

Очень много людей отказывает наручникам даже в праве, называться средством самообороны. Что, разумеется, далеко не так. Обладая пневматическим пистолетом, или же электрошокером вы можете зачастую только 

отпугнуть противника. Разумеется, полиция, вряд ли слишком рьяно возьмется за дело, а это значит, что злодей сможет нападать на вас снова и снова. И скорее всего при следующем нападении он подготовится лучше. В то же время, сводя к нескольким секундам процесс задержания, наручники обеспечивают тем самым вашу полную безопасность. В случае же  если на вас нападает несколько человек, можно сделать неизбежным, задержание хотя бы одного из них, используя наручники. Позже полицейские сотрудники, проведя с ним задушевную беседу, легко смогут привлечь к уголовной ответственности остальных участников.

К слову полицейские начали использовать наручники задолго до того как они стали широко используемым средством самообороны. Действительно, когда проводится задержание, наручники значительно успокаивают обстановку, делая его куда менее опасной процедурой. Конечно, до сих пор полно народа, которые готовы сражаться за свою свободу до последнего, сбегая даже из полицейских машин. Но поскольку делать это в наручниках достаточно непросто, среди подобных героев остались в основном сумасшедшие одиночки или те, кому нечего терять. В большинстве же случаев, если на руки преступнику надеты наручники - задержание, можно сказать, свершилось.

Сегодня, когда полицейские ведомства зачастую не справляются с потоком преступности, наручники как средство самообороны обретают все большую популярность. Зачем ждать полицию, когда приобретя наручники, провести задержание (наручники надеть на злоумышленников проще говоря) можно самостоятельно.

Наручники не требуют разрешений. Техника ухода за ними достаточно проста. Нужно всего лишь пару раз в год прочищать и смазывать замок. Кроме того они абсолютно безопасны как для вашего здоровья, так и для здоровья злоумышленника.  Единственной серьезной проблемой их достаточно серьезная цена.

Впрочем, весьма простым решением в этом случае может оказаться заказ наручников через интернет пространство. Например, не дорогие и качественные наручники можно заказать в нашем каталоге. По сравнению с ценами в обычных магазинах их стоимость приятно удивит, а качество и выбор не только не уступят, но и вполне возможно превзойдут , имеющийся там ассортимент.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит