ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Раньше гангстеры открывали БРС наручники булавкой

А что делать, если российские заключенные достаточно быстро наловчились открывать наручники проволочками, булавками и даже обычными канцелярскими скрепками. Поэтому БРС наручники достаточно быстро обзавелись усложненным замком, в котором защелка была разделена специальной фиксирующей пластиной. Благодаря подобной пластине БРС наручники получили иммунитет к булавкам и скрепкам.

Однако российские умельцы из криминального мира не сдавались, достаточно быстро научившись открывать наручники попросту перебивая цепь камнями. Как результат производителями БРС наручников был полностью изменен состав  стали, из которой производили средства ограничения свободы. Теперь они стали более устойчивыми к самым различным видам механических повреждений.

Однако ожидать, что криминальные элементы на этом сдадутся, было бы, по меньшей мере, наивно.  Напротив русские гангстеры продолжали изобретать все новые и новые способы избавиться от наручников.  В качестве ответной меры разработчики быстроразъемных средств ограничения свободы ввели второй ограничитель и жесткую кольцевую сцепку вместо цепи. Закованный в подобные наручники преступник полностью беспомощен.

Несмотря на, казалось бы, показную жесткость этих наручников, здоровью закованного в них практически ничего не угрожает. Благодаря регулятору колец наручников, можно индивидуально подобрать такой размер ограничителя свободы, который абсолютно точно не приведет ни к пережиманию запястий, ни к механическим повреждениям кожи.

Впрочем, именно эта  гуманность наручников и является их единственным слабым местом. Известны случаи, когда преступники, для того чтобы иметь возможность освободиться от подобных наручников вводили себе под кожу жидкость, застывающую наподобие зубного наркоза. По истечению определенного времени жидкость растворялась, мышцы расслаблялись, и рука достаточно легко выскальзывала из наручников.

Впрочем, специальная форма, которой обладают БРС наручники, делают количество жидкости, требуемое на подобный трюк настолько значительным, что его может позволить себе только очень богатый человек. В остальном же снять БРС наручники без ключа практически невозможно.

Не удивительно, что подобное средство самозащиты быстро обрело популярность не только у полицейских ведомств, но и у обычных граждан, заботящихся о своей безопасности. Благодаря низкой стоимости при покупке в интернете (в чем вы можете лично убедиться, заказав БРС наручники в нашем каталоге) данные наручники практически вытеснили все остальные модели с рынка. На сегодня данные наручники являются одним из лучших средств самообороны в категории ограничителей свободы.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит