ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рассказываем о пневматической винтовке Crosman 2100 B - лучшем друге охотника

Итак, перед нами винтовка пневматическая Crosman 2100 B. Как нам известно, изделия Кросман прибыли в нашу страну из-за рубежа, а точнее сказать – из Соединенных Штатов Америки. И пистолеты и винтовки Кросман очень ценятся нашими стрелками и с момента своего появления на нашем рынке заработали репутацию хорошего и очень качественного оружия за сравнительно небольшую сумму. Можно ли то же самое сказать о пневматической винтовке Crosman 2100 B? Безусловно, и как раз таки этим мы сейчас  и займемся.

Прежде всего, мы хотели бы обратить ваше внимание на внешний вид пневматической винтовки Crosman 2100 B. Вот, полюбуйтесь:

Crosman 2100 B - 1.jpg

Общий вид

Crosman 2100 B - 2.jpg

Рамка и цевье

Crosman 2100 B - 4.jpg

Окно спускового крючка

Crosman 2100 B - 5.jpg

Приклад

Crosman 2100 B - 3.jpg

Мушка с фибероптикой

Хорошая чертовка, не правда ли? Даже с первого взгляда создается впечатление, что винтовка пневматическая Crosman 2100 B сделана непосредственно для охоты, и в этом сказывается отдаленное сходство с огнестрельным ружьем. Однако о предназначении этого замечательного изделия говорят и другие факторы: мощность, долговечность, практичность. Сейчас мы поговорим об этом подробнее.

Мощность пневматической винтовки Crosman 2100 B достигает 230 метров в секунду, а дульная энергия – 7,5 Дж. Если сравнивать эту винтовку с другими моделями, то даже по паспортным характеристикам – которые были заявлены производителем – она преспокойно становится в ряд самых лучших пневматических винтовок из всех, которые только есть на рынке. Притом мы говорим не только о марке Crosman, но так же о Hatsan и наших отечественных МР производства «Ижмаша».

Что касается полевых испытаний пневматической винтовки Crosman 2100 B, то многие стрелки отзывались о ней самым лучшим образом. На деле оказывается, что мощность винтовки значительно выше той, которая была заявлена в документации, что делает ее точной и дальнобойной. Так же в этом сказывается подствольная закачка, которая позволяет стрелку в полной мере рассчитывать мощность предстоящего выстрела. Распространенный калибр 4,5 мм делает пневматическую винтовку Crosman 2100 B практичной и доступной.

Как видите, винтовка пневматическая Crosman 2100 B – это достойный выбор для развлекательной стрельбы, но так же она подойдет и для спортивных соревнований, и для охоты на мелкую птицу. Если вы решили купить эту пневматическую винтовку или же какую-либо другую, то в этом вам с радостью поможет портал «Protect You», в каталоге которого представлено огромное количество винтовок. Кроме того, на нашем сайте вы сможете найти пользовательский форум, и если вас интересует, что говорят другие люди о пневматической винтовке Crosman 2100 B, то только на «Protect You» вы сможете сполна удовлетворить свое любопытство.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит