ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рассматриваем тест газового баллончика: трижды гип-гип-ура добровольцу!

На сервере Ютюб довольно часто появляются видео ролики с настоящими тестами газовых баллончиков, и сейчас мы рассмотрим наиболее яркий из них.

Чем данный ролик отличен от других, аналогичных? Во-первых, здесь мы видим использование баллончика против человека – добровольца и главного героя ролика. Парень отважен… более чем… Нужно обладать мужеством, чтобы решиться на подобный эксперимент, а потому его храбрость достойна похвалы.

Во-вторых, данный тест газового баллончика максимально информативен, да и события развиваются быстро, без промедления. В Интернете можно найти много подобных проверок с участием перцовок и электрошокеров, и довольно часто мы встречаемся лицом к лицу с людской робостью, когда испытатели очень долго решаются на применение средства самообороны против себя. Этот же тест газового баллончика очень наглядный и поучительный. Однако в этом видео нас ждет небольшой неприятный сюрприз… но, об этом далее.

В данном тесте газового баллончика использовали модель Терен-4М. Сразу отметим, что данная модель предназначена для правоохранительных органов, а не для гражданских лиц. Где молодые люди взяли эту перцовку – вопрос, конечно, интересный, но нас интересует другое. Технические характеристики Терен-4М:

Объем – 75 мл;

Дальнобойность – 2,5 метра;

Принцип распыления – аэрозольный;

Активное вещество – CS (слезоточивый газ) и МПК (раздражитель – чаще всего используется против собак).

Итак, тест газового баллончика начинается с небольшого вступления, после которого главный герой нападает на своего друга (нос которого предусмотрительно закрыт платком). Парень в голубой олимпийке нападает стремительно и тут же попадает в облако активного вещества Терен-4М.

Теперь, обратите особенное внимание на следующие факторы, потому что они невероятно важны:

Активное вещество попало непосредственно в глаза испытуемого. Далее он сказал, что видел саму струю, а потому был полнейший контакт со слизистой оболочкой глаз;

Испытуемый успел нанести жертве удар рукой. В последствии он признался, что за то время, пока смесь подействовала, он мог несколько раз пнуть жертву или же ударить ее ножом.

Подобные факторы крайне важны, потому что предоставляют нам важнейшую информацию. Кроме того, следует отметить профессионализм молодых людей, потому что они засекали время действия баллончика. После того, как смесь попала на глаза, главный герой все еще мог видеть. По прошествии четырех секунд у него не было возможности открыть глаза. Появились признаки поражения слизистой дыхательных путей – сопли и слюни. Прошло еще немного времени, и парень сказал, что глаза начало «припекать». Еще около 15 секунд и началось обильное слезоотделение и жжение.

Вот. Мы подошли к ключевому моменту теста газового баллончика. Лишь спустя 20 с лишним секунд человек был полностью нейтрализован, а за это время он мог нанести серьезную травму своей жертве. Что послужило основанием для подобного фиаско Терен-4М?

В первую очередь сказывается сама смесь. Морфолид пеларгоновой кислоты (равно как и слезоточивый газ) начинает действовать спустя 15 секунд после попадания на слизистую, и в этом заключается его свойство, тут уже ничего не подпишешь. Тест газового баллончика завершился бы успехом в том случае, если бы модель была заполнена натуральным выдержанным экстрактом жгучего перца – Олезорин Капсикум. В этом случае ожидаемое время воздействия сокращается до пяти секунд, что значительно повышает эффективность перцовки.

Далее, принцип распыления. Мы не зря сказали, что Терен-4М – это аэрозоль, и данный тест газового баллончика показал, насколько неэффективным оказывается применение подобной перцовки. Даже будучи окутанным облаком активного вещества, предполагаемый преступник оставался боеспособным и подвижным. Этого не случилось бы при струйном распылении. Да, попасть струей гораздо сложнее, но при этом ее дальность составляет 4 метра, а с близкого расстояния это будет сильнейший удар по глазам, от которого никто не устоит.

В общем, мы стали свидетелями очень интересного и познавательного теста газовых баллончиков, и следует стоя поаплодировать парню, который по доброй воле испытал на себе действие слезоточивого газа. Его пример помог нам лучше понять эффективность перцовок.

Теперь, благодаря этому тесту газовых баллончиков вы знаете обо всех минусах этих устройств, а это в свою очередь поможет вам с выбором. Если вы не хотите стать случайной жертвой маньяка и насильника, то вам необходим максимально эффективный газовый баллончик, такой, как Факел или же Перцовый струй. Для того, чтобы приобрести эти или же другие модели проверенных перцовых баллончиков, вам поможет портал «Protect You», на сайте которого вы найдете каталог с широким ассортиментом перцовок. Кроме того, здесь вы найдете форум, на котором сможете обсудить тест газовых баллончиков, представленный вашему вниманию.

«Protect You» - это познавательно и интересно!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит