ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Различные направления рукопашного боя и их описание.

Рукопашных боев по стране куча и столько же их описаний, естественно. Просто стандартного рукопашного армейского боя уже всем мало. Столько разновидностей как рукопашного боя, кажется, нет ни у одной системы. Давайте, мы кратенько пройдемся по самым популярным направлениям и опишем их.

Самый популярный сегодня это рукопашный бой Кадочникова. Я выкладывал пару его семинаров и мне не понравилось. Ребята стоят и имитируют по 20 минут камыши. Я не понимаю такой системы тренировок. Занятие должно быть быстрым, утомительным, а в конце тренировки каждый должен не выходить, а выползать. В конце тренировки у Кадочника людей наверно выносят, так они не могут проснуться.  Рукопашный бой Кадочникова – это его авторская методика со странными стойками и движениями. Если в вашем городе будет проходить его семинар, а вы решили потратить на это последние деньги, не делайте этого! Не стоит.

На сайте Кадочникова есть описание рукопашного боя, но оно такое долгое и запутанное, как и вся его система.

Описание рукопашного боя Коросу.

Данное направление создано офицером Коротким на основе синтеза разных боевых искусств. Их нынешний предводитель настоящий мастер, обучавший американских военных и участвовавший в международных конференциях.

То же самое, что и с Кадочниковым, найти описание рукопашного боя Коросу на их официальном сайте очень сложно. Может оно и есть, но чтоб дойти до него, надо прочитать том информации. Я так понял, Коросу представляет себя как чисто русское единоборство, имеющее давние корни.

Описание рукопашного боя «Буза».

Данный стиль включает в себя борцовскую и ударную технику, овладение ножом и палкой как оружием, а также стрельбу и метание. В общем, полная боевая подготовка. Но, запомните, в боевых искусствах главное не количество, а качество. «Буза» опять же основывается на чисто русской традиции и православной вере. Это новая мода последних лет, все на русскую традицию сваливать, чтобы молодежи больше привлекать. Заявляется, что «Буза» применима для самообороны.

Мы рассмотрели три направления рукопашного боя и кратко описали их. Поверьте, на этом разнообразие не заканчивается. Описание остальных стилей рукопашного боя читайте в следующих статьях. А я рекомендую вам записаться на армейский рукопашный бой и смотреть наши видеоуроки. До встречи.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит