ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Разрешен ли электрошокер в России?

Разрешен ли электрошокер в России? Рассматриваем животрепещущий вопрос. 

Сколько продаются девайсы для самообороны, столько люди задают вопрос – а разрешен ли электрошокер к пользованию? Не будет ли мне нагоняй за последствия, причиненные в результате?

Впрочем, неудивительно, в нашей стране есть такой офигительное свойство – законы меняются в зависимости от настроения вышестоящего руководства. Вот захотелось им сегодня запретить повсеместное курение – взяли и запретили.

Причем, запрещать у нас любят именно что повсеместно, скоропалительно и так, чтобы прямо вся страна села в позу «ку», не зная, как на эту очередную чушь реагировать и что теперь делать.

Поэтому не грех нам хоть ежедневно заявлять в ответ на вопрос, разрешен ли электрошокер в РФ: все шокеры, которые продаются у нас в интернет-магазине – легальны! 

Мы не знаем, как у других, разрешен ли электрошокер а-ля кастомайз, продаваемый на форуме по оружию. Но за себя отвечаем – у нас все по закону!

Теперь подробно о законе, согласно которому можно пользоваться электрошокерами. Если вам исполнилось восемнадцать лет, вы имеете полное право приобретать электрические разрядники, в том числе, для целей самообороны, а также защиты жизни, здоровья и неприкосновенного имущества от агрессивно настроенных личностей и представителей фауны. И не спрашивайте, разрешен ли электрошокер лично вам, если у вас нет справок из психдиспансера, милиции и прочих органов. Покупайте и не пугайте продавцы. Все можно.

Стоит также отметить, что в России разрешается владеть электрошокером без каких-либо справок, лицензий и подтверждающих документов. Естественно, модель шокера должна соответствовать ГОСТам и находиться в рамках легальности. Если вас интересует, разрешен ли электрошокер, который, например, продается в нашем магазине, мы ответим – да. Вся продукция, которую мы предлагаем, прошла необходимую экспертизу и проверку на качество, а также сертификационное тестирование. Плюс, прежде чем производитель вообще получит право нам эту продукцию отправить, он (производитель) должен пройти три десятка адских кругов, чтобы доказать безопасность, качество и полное соответствие закону своей продукции. До того как вообще что-то куда-то отправить, производитель прекрасно осведомит свою службу доставки, разрешен ли электрошокер, представленный к отправке, именно там, куда его надлежит выслать. Поверьте, за незаконные деяния фирме влетит больше, чем владельцу.

На всякий случай, чтобы было спокойно на душе, вы можете носить при себе или иметь дома в доступном месте необходимые технические документы, паспорта и сертификаты на свой девайс. В комплекте с любым сертифицированным устройством таковые прилагаются.

Мы настоятельно не рекомендуем покупать шокеры неясного происхождения «из рук в руки», без документов и следов серийного производства. Даже если вас убеждают, что это самый мощный на свете шокер и им уже пользовались против десятерых бандитов. Мы не знаем, разрешен ли электрошокер такого характера, или у него все параметры зашкаливают, и потом вы будете долго объясняться с представителями полиции, если это действительно так. Особо мощные модели могут приобретать и носить с собой только сотрудники МВД. А если вас бессовестно обманули… В лучшем случае вам грозит неделя дома с многочисленными ушибами и ссадинами, в худшем… тоже общение с полицией, но уже в качестве потерпевшего.

Не рискуйте своим здоровьем, покупайте настоящие, легальные и проверенные электрошокеры.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит