ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Разрешение на ношение электрошокера могут проверять только мошенники

 В последнее время в России участились случаи, когда мошенники, выдавая себя за сотрудников полиции,  проверяют у граждан разрешение на ношение электрошокера. В случае же, если разрешение на ношение электрошокера отсутствует, с граждан взимается достаточно крупный штраф или псевдосотрудником органов внутренних дел берется взятка.При этом мошенники пользуются доверчивостью и правовой неосведомленностью граждан, ведь  сотрудниками полиции зачастую представляются субъекты в гражданской одежде с напечатанными на обычном лазерном принтере удостоверениями.

Если бы пострадавшие от подобного вида мошенничества  граждане внимательнее изучили уголовный кодекс Российской Федерации, то с удивлением обнаружили бы, что разрешение на ношение электрошокера не требуется вовсе. Такие самозащиты, как электрошокер, в России и большинстве стран бывшего Советского Союза абсолютно легальны и свободны в обращении без всяческих разрешений или дополнительных бумаг.

Исключение составляют разве что электрошоковые устройства иностранного производства. Однако подобным устройствам тоже не  нужно разрешение на ношение электрошокера по очень простой причине – электрошоковые устройства иностранного производства на территории Российской Федерации запрещены.  Впрочем, иностранные производители научились довольно эффективно обходить этот запрет, переименовывая производимые ими устройства в «отпугиватели собак». В отличие от электрошоковых устройств, оборот отпугивателей собак на территории Российской Федерации абсолютно никак не регламентирован.

Поэтому, если вдруг удастся случайно столкнуться с мошенниками, которые потребуют у вас разрешение на ношение электрошокера, наилучшим выходом будет применить против них этот же самый электрошокер на максимальной мощности. Во-первых, вы поможете настоящей полиции выполнить свою работу, а во-вторых, надолго отучите данных граждан спрашивать разрешение на ношение электрошокера у случайных прохожих. Впрочем, последним зачастую грешат и настоящие полицейские – ради шутки или дополнительного заработка.

Приобрести лучшие и абсолютно легальные на территории Российской Федерации и большинства стран бывшего Советского Союза электрошоковые устройства можно в нашем каталоге электрошокеров. Предлагаемые там товары обладают полным набором документов и сертификатов, способных удовлетворить даже самую придирчивую проверку. Кроме того, покупателей обычно приятно удивляет цена, которая на 10-12% ниже аналогичных товаров  у конкурентов.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит