ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Разрешение на шокер не нужно!

Электрошокер это одно из популярнейших средств самообороны, особенно у женщин. Кстати, наряду с газовыми баллончиками. Так получилось из-за эффективности, не большой цены, а главное легкости использования и ненужности разрешения на эти средства самообороны.

Каждый, рано или поздно, задумывается о своей безопасности. У девушек это бывает реже, а зачастую только после прецедента. Покупая шокер, они хотят защитить себя, прежде всего. Мужчины покупают шокер, чтобы защитить себя и женщин. Кому-то просто осточертели дворовые собаки. Поводы у каждого разные, причина одна – безопасность.

Но перед покупкой все сталкиваются с множеством вопросов. Рынок электрошокеров переполнен, ассортимент огромный, подделок куча, цены с нуля до небес. Вопрос «нужно ли разрешение на шокер» становится самым легким.

Основные продавцы электрошокеров это онлайн и офлайн магазины. У обоих есть свои плюсы и минусы. Но эта другая тема, об этом я писал отдельную статью. Также, купить электрошокер можно с рук. Но этого делать не рекомендуется! Только в самом крайнем случае. Товар может оказаться неисправным, это создаст опасность для жизни. При покупке шокера обязательно должен выдаться сертификат, без него не приобретайте оружие.

Купив шокер, ознакомьтесь с инструкцией. А еще до покупки, полезно пообщаться на тематическом форуме. Вам подскажут: какой шокер лучше купить, где это сделать и как им пользоваться правильно.

Электрошокеры делятся на два типа: контактные и дистанционные (стреляющие). Популярнее конечно контактные. Не всегда легко попасть из стреляющего шокера, особенно по собаке. Да и дальность у них не как у пистолетов, а максимум 5 метров. Контактные же шокеры в большинстве случаев дешевле, просты в использовании, компактнее.

А теперь о главном. В федеральном законе «об оружии» пишется, что на шокеры и газовые баллончики разрешение не нужно. Необходимо только совершеннолетие. А зачем оно, если оружие не может убить? Никакой серьезной опасности оно не представляет, а только лишь позволяет на время устранить противника. 

Выбрать шокеры и газовые баллончики можно у нас в онлайн магазине. Цены низкие, доставка по России, гарантия 1 год. Удачно покупки.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит