ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Разумная стоимость газового баллончика – это сколько?

Можно подумать, что сейчас – как и многое в наши дни – стоимость газового баллончика напрямую зависит от раскрученности его бренда, но это вовсе не так.

В качестве примера мы можем привести «ШОК». Данная перцовка – одна из самых знаменитых в России, однако стоимость этого газового баллончика всего 500 рублей! При этом стоит отметить высокую эффективность и надежность ШОКа, благодаря которым он и завоевал себе бессмертную славу и почет.

В таком случае, от чего же зависит стоимость газового баллончика?

В самую первую очередь речь идет об активном веществе баллончика. Сразу скажем, что использование нервно-паралитического газа – миф и выдумка! На современном рынке подобного вещества нет, и не будет, потому что оно было запрещено к производству мировой общественностью. Поэтому, у нас в запасе остаются раздражающие и слезоточивые вещества – ирританты и газы. В состав некоторых баллончиков входит лишь экстракт перца – OC. Другие же используют смесь из МПК и полицейского слезоточивого газа, что очень эффективно против собак. Третьи используют для поражения смесь из ирританта и CR – опасного, но вполне законного синтетика.

Активная смесь напрямую сказывается на стоимости газового баллончика, и чем она – смесь – эффективнее, тем он – баллончик – дороже. Тут все просто. Но, помимо этого есть и еще несколько факторов, которые таким же образом сказываются на стоимости газового баллончика. Например, некоторые модели могут быть оснащены лазерным целеуказателем или же фонариком. Кроме того, сейчас на рынке все чаще можно встретить чехол для iPhone, в который встроен газовый баллончик. Стоимость подобного гаджета может быть самой разной, но зачастую она превышает цены за самый простой, но наиболее эффективный баллончик.

Подводя итоги, скажем, что далеко не все то золото, что блестит, да и клептоманией лучше не страдать. Подбирая для себя перцовку лучше не обращать внимания на стоимость газового баллончика – и уж тем более не выбирать по ней – а подробно разобраться с техническими характеристиками и возможностями модели. В этом вам с величайшей радостью поможет компания «Protect You».

Наш портал оказывает помощь простым мирным гражданам, знакомя их с миром самообороны. Таким образом, мы предлагаем не только приобрести газовый баллончик, стоимость которого будет более чем приемлемой, но также мы готовы рассказать вам, как этим баллончиком пользоваться, и каким последствий его применения следует опасаться. Мы огородим вас от неприятностей по всем фронтам и расскажем, насколько газовый баллончик поможет вам защитить себя с точки зрения законодательства РФ. Портал «Protect You» - ваш проводник в мире самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит