ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
RD-A2  - электрошокер-фонарь. Электрошокер, который  светит и защищает.

Давно хотел приобрести себе не просто электрошокер, а электрошокер-фонарь. Электрошокер на котором я остановил  свой выбор это электрошоковое устройство   RD-A2. Почему именно на нем? Среди известных сегодня электрошоковых устройств со встроенным фонарем RD-A2 это наиболее популярный электрошокер-фонарь. Электрошокер рекламируют как удачную модификацию знаменитого электрошокера Кобра и мне кажется вполне заслуженно.

Внешне этот  электрошокер можно принять скорее за фонарик, чем за электрошокер-фонарь. Электрошокер между тем  одно  из самых мощных электрошоковых устройств последнего времени с напряжением удара более 6,5 миллионов вольт. Именно это сочетание: внешняя неотличимость маскировки и мощный вольтаж , привлекают меня в этом устройстве своей возможностью нанести мощный,  а главное эффективный удар.  Если обращать внимание только на эти  две возможности и самое  главное цены, то электрошоковое  устройство RD-A2 является одним из лучших в своем роде.

Характерной чертой данного устройства является наличие нескольких режимов в которых может работать электрошокер-фонарь. Электрошокер, подобно настоящему фонарю он может светить на обычной и повышенной яркости или же просто мигать. Обычная яркость фонаря позволит эффективно освещать опасные с точки зрения самозащиты места в темноте. К примеру темные подъезды или подворотни. Усиленную яркость можно легко использовать в случае возникновения опасной ситуации для ослепления противника. Для чего нужен мигающий режим я честно говоря плохо представляю. Если например заблудишься в лесу, тогда разумеется может пригодиться. Ценность же его в городских условиях достаточно сомнительна.

Наличие круглых боевых электродов тоже относится к значимым плюсам которыми обладает это электрошокер-фонарь. Электрошокер обладая большей площадью соприкосновения с поверхностью может наносить удар намного эффективнее чем аналогичные модели  других электрошоковых устройств.

В поисках данной модели  я посетил несколько окрестных охотничьих магазинов, где цена на это чудо самообороны меня значительно удивила, если не сказать расстроила. В конце концов я решил что сэкономленная тысяча рублей стоит недели ожидания и заказал электрошокер на портале самообороны.Как только почта России соблаговолит доставит его  - обязательно напишу о впечатлениях от использования.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит