ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Российские электрошокеры не подведут

Среди предлагаемых на российском рынке средств самозащиты российские электрошокеры занимают одно из первых мест, при этом граждане и силовые структуры отдают предпочтение им как эффективным и надежным изделиям.

Закон обязывает производителя иметь лицензию на право производства средств самозащиты. Кроме того, есть ограничение по применяемому в российских электрошокерах электрическому заряду. Законодательно разрешенный в России размер потенциально передаваемого через электрошокер заряда 3Дж/с. Этого заряда достаточно для потери мышечной активности нападающего в месте применения, частичной дезориентации или полной потери сознания противником. Более сильное воздействие чувствуется при употреблении нарушителем алкоголя или наркотиков, понижающих уровень электрического сопротивления организма.

Российские электрошокеры конкурируют с так называемыми серыми шокерами, не имеющими сертификатов происхождения, предполагаемыми производителями которых являются китайские компании. Между тем российские лицензионные шокеры соответствуют российскому законодательству по характеристикам и мощности применяемого разряда, пользование ими не вызывает каких-либо подозрений со стороны правоохранительных органов, продукция имеет множество положительных отзывов от пользователей. Ношение и использование электрошокеров имеет возрастное ограничение 18 годами, оформления специальных разрешений не требуется.

Основные российские фирмы-производители электрошоковых устройств ООО «НПП «Мартъ. РУ», ОАО «НИИ стали», НПО Специальных материалов, ЗАО «Оберон», ООО «Тандер». Среди популярных типов российских электрошокеров известны шокеры «Оса», «Каракурт- AS», «Катран», «Мальвина», «Скорпион», «Ласка - Супер», «Яна», "Шмель".

Анализируя эффективность и мощность данного вида средства самозащиты, можно сказать, что российские электрошокеры бытового назначения, отвечая требованиям законодательства, достаточно эффективны в отражении нападения. В то же время боевые электрошокеры, производимые для силовых структур, обладают более высокой поражающей мощностью.

В нашем магазине можно приобрести признанные как наиболее эффективные шокеры российского производства «Каракурт», «Аватар», «Катран» – их покупают и рядовые граждане, и силовые структуры, российские электрошокеры «Оса» различных модификаций, «Скорпион» или другие по вашему выбору.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит