ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Розетка и электрошокеры. Ой, что будет!

Ну очень живое обсуждение вызвала тема, что будет с домашней техникой, если разрядить в розетку электрошокер?

Вот после этого, уважаемые, иностранцы и рыдают, что у нас тут никакая маркетинговая политика не срабатывает, эти русские просто ненормальные!

Не стоит обижаться, никто не сказал, что мы плохие, просто мы реально не-нор-маль-ны-е. Потому что кому еще может вообще в голову прийти такая идея, мысленно соединять розетку и электрошокеры, только не для подзарядки, как полагается, а для обратного действия. 
И ведь, что самое интересное, отдышавшись и отсмеявшись после бурного обсуждения, инициатор этого вопроса пошел проверять эмпирическим путем на старом телевизоре, шо таки все же будет, если в розетку электрошокеры втыкать! 

Мда… Повернул избушку, разбудил старушку. Стоит к лесу задом, а ему, глядишь, не тем фасадом. 
Не суть, что подобными переворачиваниями с остен нах вестен занимался Иван-дурак, главное – чистота эксперимента! И, главное, только нашим людям вообще придет в голову такие адские опыты ставить. А потом удивляться – а че оно поломалося?

Впрочем, это только начало! Однажды в процессе подготовки материала относительно зарядки электрошокеров попалась на глаза вообще потрясающая мысль – креативному мыслителю и знатоку электротехники просто огромный респект за этот ценнейший совет и пожелание как минимум самому проделать эту процедуру для вразумления.

На вопрос «как зарядить от обычной розетки электрошокеры, у которых нет аккумулятор» предлагалось вставить электроды непосредственно в розетку и удерживать нажатой кнопку выключателя до полной подзарядки.
Даже если вы плохо себе представляете, как это работает, и чем отличается ноль от фазы, просто не пытайтесь повторять таких экспериментов!

Равно как и следующего лучше не делать (боже мой, редактор «мира советов» просто плачет по таким авторам, рыдает на плече у травматолога и нервно курит в уголке на пару с могильщиком).  
Из числа идей, как доразрядить девайс, прежде чем в розетку электрошокеры втыкать для подзарядки. Ибо (умные какие люди) аккумулятор запомнит половину заряда и в дальнейшем будет разряжаться быстрее. В принципе, да, часть истины в этом есть, но вдумайтесь, какой потрясающий совет относительно обезвреживания девайса:
«Необходимо прикоснуться к оголенному участку кожи, нажать выключатель и удерживать».
Комментарии излишни, так думается?

Но это еще не все! Где Задорнов с его заметками о непостижимости российского менталитета?
Или кто может объяснить смысл нижеизложенной фразы, точнее, на кой черт это делать, кто скажет?

«Чтобы проверить напряжение электрошокера, в розетку втыкаем провод тестера, а второй провод суем в огонь… Температура пламени маленькая, примерно тысяча градусов максимум…»
Автор настоятельно умоляет – применять розетки, электрошокеры, аккумуляторы и прочие девайсы, имеющие отношение к электричеству, как мама в детстве учила – без пальцовредительских экспериментов!

Если уж покупаете электрошокер, ознакомьтесь с инструкцией. Там очень подробно написано, как его заряжать, разряжать и каким местом в розетку втыкать. Обычно это делается с помощью шнура, он в комплекте прилагается!

Все, вытираю слезы, объясняю прибежавшим испуганным соседям, что истерический хохот обкурившейся гиены из моей квартиры разносится не потому что у меня зоопарк и мы тут плюшками балуемся, а потому что я пишу статью про электрошокеры!

Брейк, продолжение следует.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит