ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашная с немцами и схватки в наши дни. В чем отличие?

В одном из видеоуроков я выкладывал короткую речь ветерана о его рукопашной с немцами. Рассказ получился довольно-таки интересный и поучительный. Теперь я хочу порассуждать о рукопашной с немцами в письменной форме, в рамках статьи.

Читал я «Записки командира штрафбата» Сукнева, так там он описывал ситуацию встречи с немцами на заснеженной равнине. Выводом из этого рассказа является то, что солдаты во время войны сохраняли инстинкт самосохранения. Почитайте обязательно. Очень интересный и короткий рассказ. Буквально один абзац. Рукопашной с немцами, да и с русскими не особо кто и хотел. Драться все желают в большинстве.

Еще нельзя отрицать тот факт, что солдаты в рукопашной с немцами испытывали страх. Одно дело, когда ты стреляешь из танка, другое, когда видишь перед собой окровавленный кинжал. Хорошо если ты просто получил прикладом по голове, а потом тебя нашли свои живым. Хотя и после такого удара люди становились незрячими на всю оставшуюся жизнь. Что лучше: умереть героем на поле боя или всю жизнь прожить во мгле? Подобный вопрос можно задать и к случаям самообороны в наше время: получить травму, а может и умереть в драке с преступником или отступить, но потерять честь? Ответьте себе разумом и, исходя из ответа, выстраивайте свое поведение вообще по жизни и в частности в конфликте. Читайте бесплатный курс «Основы самообороны», там есть полезные рекомендации по этому поводу.

Конечно, драка во дворе это не рукопашная с немцами, но и к ней надо быть готовым. Преступник может быть вооружен, и чем он тогда менее опасен, чем немец? А может и более. Одно дело гномов и орков дома убивать, другое от ножа наяву защищаться. Поэтому занимайтесь собой, развивайтесь, в этом помогут видеокурсы для самообороны.

И еще один момент - в рукопашной с немцами правил не было, а вот в современном мире надо действовать в рамках закона. И оставаться в любой ситуации человеком. Проходите онлайн тренинг «Юридические основы грамотной самообороны». Он даст понимание того, что можно делать, а что нельзя.

Удачи и поменьше вам рукопашных. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит