ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашные бои в Минске. Клуб "ДэМир" - спортивное сердце города.

В Минске есть замечательный клуб «ДэМир», в котором тренируют тайскому боксу, рукопашному бою, боям без правил и К-1. В общем, самый смак, мои любимые направления. Если буду в Минске, то обязательно заеду потренироваться.

Женщины и дети тренируются отдельно. Женщинам достаточно 5-10 тренировок для освоения основной техники ударов ногами, руками, коленями, локтями. По личному опыту скажу, что такие заявления слегка преувеличены. За это время дамы только подкачают себе плечики, чтобы поднимать всю тренировку руки, ни о какой технике тут речи идти не может. Парням не удается за такое время даже элементарную двоечку поставить, что уж говорить о женском поле с его физическими данными и психологией.

Еще такой момент – занятия спортом улучшают здоровье детей. Такая точка зрения тоже присутствует на сайте «ДэМир». И с ней не совсем согласен. Понимаете, клуб пытается рассказать все хорошее, лишь бы вы записались, отдали свои деньги. Использует при этом все стереотипы. А на самом деле спорт сопряжен с травмами, повреждениями, он занимает время, которое ребенок мог бы направить на развитие мозга, а не мышц. Спорт это большой стресс сердцу. Не верите? Спросите у врача. Тренировки с тяжестями вообще отдельная история. Развитие выносливости – это большая нагрузка на сердце. Полезна физкультура! Но ведь вы чувствуете разницу между словом «физкультура» и «спорт»? Правда, ведь? Другое дело, что физкультура не поднимет ваши навыки самообороны, поэтому приходится чем-то жертвовать ради относительной безопасности и уверенности.

На рукопашном бое в Минске (в клубе «ДэМир») обучают не только спортивной составляющей, но и особым приемам для самозащиты на улице. Преподают ножевой бой. Безусловно, это хороший выбор на пути усовершенствования себя.

В Минске регулярно проходят рукопашные бои соревновательного характера, в том числе в клубе «ДэМир». Его председатель молодой человек, амбициозный, и неостанавливающийся на своем и развитии рукопашного боя в Минске.

Помимо данного клуба в Минске еще много школ рукопашного боя (в общем понимании). Украина сейчас очень активно развивает спорт и здоровый образ жизни. Девушки повсеместно улучшают свои фигурки. В общем, спортивный рай. Заходите на наш форум и узнавайте больше о рукопашных боях в Минске, его аборигены всегда онлайн. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит