ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашный бой для взрослых. Нужен ли?

Здравствуйте, уважаемые дяди и тети, а может бабушки и дедушки. Раз вы зашли почитать эту стать, значит, вы озадачены вопросом: а можно ли рукопашным боем заниматься взрослым? За долгие годы тренировок я видел и занимался не с одним зрелым мужчиной… и с одной женщиной. Это говорит о том, что рукопашный бой для взрослых имеет право на существование.

Важный момент – прежде чем задавать себе подобные вопросы, надо определиться, а для чего собственно заниматься будем? Если для медалей, то забудьте. С годами физические качества притупляются, и мы не способны соперничать с молодыми. Безусловно, существуют единицы, которые начали заниматься в среднем возрасте и добились больших успехов, но это единицы. Если вы чувствуете что обладаете такими способностями, то дерзайте, только сначала проконсультируйтесь с врачом. Вот! Мы подошли к самому важному критерию отбора для занятий рукопашным боем. Нужно обязательно проконсультироваться с врачом, всем! Причем от мала до велика. И детям и юношам надо это сделать. Немало случаев известно, когда молодые спортсмены умирали на тренировках или соревнованиях от скрытых болезней. Скрытых, потому что никто не проверялся. То же самое иногда происходит и в армии, но это не потому что не проверяли, а из-за халатности мед. комиссии.

Есть еще некоторые чуть менее важные моменты, чем здоровье, но которые все же приходится учитывать. Обычно взрослые люди работают. Вы готовы приходить на работу с синяками? Смотрите! Некоторые инструктора различных школ рукопашного боя заверяют, что синяков не будет. Если не будет, то это не рукопашный бой, а балет! Не идите в такую секцию, лучше идите на фитнес или тайбо. В рукопашном бою должны быть синяки и кровь, иначе человек ничему не научится. Я понимаю, взрослые женщины сейчас испугались: «Какие синяки!??? Какая кровь!!?» :)Нет, у женщин все немножко иначе, они могут позволить себе заниматься чуть полегче, они обычно так и делают. У них удары слабее. Нос вам никто не сломает, но потертости на лице будут. Это ведь все-таки рукопашный бой.

Вообще, я вижу более удобный путь к безопасности для взрослых, чем занятия рукопашным боем. Это приобретение оружия. Гражданского – удобного, недорогого и эффективного. Не нужны никакие лицензии. На портале ProtectYou.ru отличный магазин с широким ассортиментом. Выбирайте.

Не знаю чем завершить, дорогие взрослые, с высоты своего возраста вы уже сами должны понимать, что принесет вам пользу, а что вред. Я дал рекомендации. Слушайте сердце и мозг. Удачи :). 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит