ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашный бой для женщин по УНИБОС

Обучить женщин рукопашному бою предлагает УНИБОС (универсальная боевая система). Речь идет о прикладных приемах и работе с холодным оружием. Утверждается, что женщина не может противостоять мужчине ни в одном из спортивных единоборств. Почему так? Да потому что в спортивных единоборствах побеждает сильнейший боец, а мужчины сильнее женщин от природы. Конечно, хорошо подготовленная девушка может конкурировать со слабым бойцом мужского пола, но речь идет об одинаковой подготовке. Вслед за такими утверждениями УНИБОС предлагает свой рукопашный бой для женщин, который якобы поможет ей справиться с преступником гораздо сильнее ее. В чем «фишка»? В том, что в отличие от спортивных единоборств в самообороне можно использовать запрещенные приемы и удары. Им то и обучит данная боевая система. И правда, некоторые удары, например, в пах или глаза, которые запрещены в спорте и не требуют никакой силы, способны сильно травмировать оппонента и вывести его из строя. Поэтому главное для девушки это знание этих приемов и умение думать, выстраивать тактику боя. Этому и обучает УНИБОС.

При подготовке женщин к рукопашному бою по универсальной боевой системе не используются штанга, гантели и другие тяжелые отягощения. Сила развивается в отработке приемов. Хотя на собственном опыте знаю, что дополнительное развитие силы, по крайней мере, для мужчин обязательно. Потому что, если ваш противник делает то же что и вы, отрабатывает те же приемы, но плюс к этому тягает штангу - он сильней и преимущество будет на его стороне. В обучении рукопашному бою для женщин УНИБОС уделяется больше внимания скорости и растяжке. По их мнению для женщины главней не сила, а гибкость и координация движений.

Учитывая особенности женской психологии, большое внимание на занятиях уделяется психологической подготовке. Так, многие дамы, прейдя на тренировку, не могут и представить себе, что придется доставлять кому-то боль, а главное получать ее самой. Поэтому девушек обучают принимать удары без ущерба здоровью.

Всю подготовку женщин к рукопашному бою описать невозможно, так как значительную роль в тренировочном процессе играют тренер и сами девушки.

Единственное, что меня оттолкнуло из данного предложения от УНИБОС, это то, что они сначала хают спорт и делают из этого свое конкурентное преимущество. Считаю, что обучение рукопашному бою для женщин возможно и в рамках спортивной секции того же РБ.

Девушки, приобретайте газовый баллончик и продолжайте быть слабыми. Это гораздо дешевле, приятнее и что самое главное - эффективнее. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит