ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашный бой "Пламя" - самый близкий к жизни рукопашный бой.

«Пламя» - школа рукопашного боя с достаточно пессимистическим и критическим взглядом на жизнь. Она готовит людей к критическим ситуациям и «к жизни как к критической ситуации». С таким подходом может лучше не жить?

Рукопашный бой "Пламя" готовит к самообороне мужчин и женщин по следующим направлениям: ударная и бросковая техника, уличный бой, работа с палкой и ножом, йога.

Начинается обучение новичков с поднятия уровня физической подготовки. Затем переходят к освоению техники рукопашного боя "Пламя". И напоследок - работа с оружием. Все это поднимает уверенность учащихся и дает им навыки для защиты в нашем неспокойном мире.

Параллельно с обучением вышеперечисленного проводятся экзамены на звание «воин» и «боец», а также дается возможность участвовать в экстремальных практиках (скалолазание, пейнтбол, марш-броски, rope jump). Бесплатно это или за отдельную плату не знаю, но звучит заманчиво, не так ли?

После этой статьи я выложу видео с боями по рукопашному бою "Пламя" и их обучающие видеоуроки. Все это вы сможете увидеть на портале ProtectYou.ru.

Возможны индивидуальные тренировки по рукопашному и ножевому бою "Пламя", йоге. В групповых занятиях преимущественно молодежь (20-25 лет). Пламя обещает не только обучить самообороне, но и помочь в достижении успеха и намеченных целей. Так чудотворно влияет их рукопашный бой.

Такого как на секциях рукопашного боя "Пламя" я еще не видел – они практикуют спарринги без защиты! Голые руки (бьют ладонями), никаких шлемов, удары коленями, локтями, в общем побоище. Вот это класс, это обучение самообороне и крепкому духу. А не то что армейский рукопашный бой в полной защите.  Причем бои достаточно жесткие, без каких-либо поблажек.

Очень активная школа с множеством мероприятий, мне нравится. Но, я так понимаю, рукопашный бой "Пламя" есть только в Москве, множество залов. Или же просто на официальном сайте не указаны контакты региональных представителей. Москвичи, не теряйте такой возможности, это пока что самое близкое к уличному бою из того что я видел.

К сожалению, у нас нет видеокурсов по данной системе, но есть широкий ассортимент других, не менее эффективных школ рукопашного боя. Взгляните здесь

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит