ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашный бой в Харькове

Живете в Харькове? Задумались о своей безопасности и физической подготовке? Что ж, предлагаю вам до конца прочитать эту статью, так как я собираюсь провести краткий обзор имеющихся секций рукопашного боя в Харькове.

Есть в Харькове секция кудо, слоган которой «реальней только жизнь», но на самом деле он имеет мало общего с правдой. Так как в кудо занимаются в масках. Бойцы смело ведут поединок, особо не боясь получить кулаком в лицо. Такие навыки «бычьего боя» нам не нужны в самообороне, так как любой удар может привести к нокауту. Я ходил в секцию кудо, нам давали прекрасную нагрузку, был хороший тренер и коллектив. Приемы достойные, все хорошо, кроме одного – маски. Как только начинался спарринг, дышать было нечем и видно половину пространства. Если еще обильно дышать и потеть, то маска совсем заплывает. Плюс куда не бей, в любом случае попадешь в голову, так как этот шлем вдвое увеличивает ее размеры. В Харькове секция кудо находится в спортклубе «Статус» в пер. Садовом, 2а. Если вы хотите чему-то научиться, но не особо набивать синяки, то кудо то, что надо.

А вот на Данилевского есть секция джиу-джитсу. В этом стиле есть и борцовская и ударная техника, но основное место занимает борьба в партере. Именно этому разделу уделяется больше всего внимания. Джиу-джитсу объединяет в себе все стили рукопашного боя. Ударная техника заимствована из бокса, муай тай, каратэ. Борцовская из самбо и дзюдо. Так пишут представители данной школы в Харькове, хотя джиу-джитсу самостоятельная дисциплина. Тренировки в данном клубе доступны всем от мало до велика. Дети и взрослые занимаются отдельно.

Секция рукопашного боя в Харькове находится на Салтовке, ул. Гвардейцев Щиронинцев, 37.  Заявляют, что используют рукопашный бой, культивируемый в правоохранительных органах, и на их эмблеме нарисовано две руки, одна с ножом наносит удар, другая делает защиту. Такие заявления и картинки лично у меня не вызывают доверия. Пойдите, позанимайтесь один раз. Если тренировки проходят вяло и с чудо техниками, лучше уходите, пока не затянуло. Обучать ножевому бою должен первоклассный специалист, таких единицы по стране.

И не забывайте заходить на портал, даже если запишитесь на один из видов рукопашного боя в Харькове. Столько учебного материала нет ни в какой секции. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит