ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашный бой в Минске на каждом шагу!

Вот только я написал статью о спортивном клубе «ДэМир» в Минске, о его достоинствах и недостатках, о рукопашных боях, происходящих за его стенами. Но, как вы понимаете, клуб «ДэМир» не единственный в Минске, их много, так давайте же не обделим их вниманием и рассмотрим чуть подробнее.

Школа самозащиты и рукопашного боя «Призрачный тигр» - ух, как грозно звучит! В школе обучают своему стилю рукопашного боя, основанному на тайском боксе, ушу, Ко-Будо, джиу-джитсу и некоторых других би. Получился рукопашный бой с сильной восточной окраской. Заниматься могут все, от детишек до дедулек. Все внимание уделяется именно самозащите в реальных условиях, а не спорту с его «здоровьем» и защитной экипировкой. Тренируются навыки защиты от нескольких нападающих, работа в ограниченном пространстве, использование подручных средств и оружия (приобрести его можно в нашем магазине по низкой цене).

Помимо этого, в Минске еще множество клубов обучающих рукопашному бою, вот некоторые из них:

1.       «Сюбукан». Здесь занимаются взрослые и дети. Единоборства: иайдо, кендо, рукопашный бой.

2.       Зал борьбы «Атлант» - центр русского стиля рукопашного боя в Минске. Как всегда, пиарят себя на том, что их искусством занимаются силовые структуры, и оно прошло испытания войны, а многие его аспекты до сих пор засекречены. На ProtectYou.ru множество видеокурсов посвященных русскому стилю. Зайдите, полюбуйтесь.

3.       Школа боевого искусства Александра Маслова. Просто и со вкусом. Был бы Маслов мегазвездой, я бы еще понял о ком и о чем речь. Занятия проводятся по неспортивному рукопашному бою.

4.       «Скиф» - тайский бокс и рукопашный бой.

5.       «Стихия». В данном клубе с группой тренирующихся работает сразу два инструктора! Редкое роскошество. «Стихия» дает возможность участвовать в соревнованиях по ММА, рукопашному бою и тайскому боксу (как я вижу, он сильно распространен в Минске).

6.       Спорткомплекс «Спартак». Занятия для детей и взрослых по рукопашному бою, ушу и комбатан.

7.       Клуб, обучающий боевому искусству асака-до. Не знаете что это? Подписывайтесь на портал, скоро выйдет обучающий фильм по этому виду би.

Это только половина клубов в Минске обучающих рукопашному бою. Об остальных узнавайте у людей на форуме. Удачи. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит