ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашный бой в Москве. Неограниченные возможности.

Есть в Москве центр русского рукопашного боя имени А. В. Суворова. Миссия данной организации – служение православному Богу и Отечеству. Центр подготавливает инструкторов по русскому рукопашному бою, прикладной стрельбе и личной безопасности. Также они готовят молодежь к службе в армии. Центр имеет множество наград от общественных организаций и государственных структур. Сотрудничает с ФСБ России. Он открыт для всех возрастом от трех лет. Приглашаются дети, молодежь и взрослые на курсы русского рукопашного боя. Занимаются люди разных национальностей. Не знаю, правда, как проводится обучение мусульман и людей других религий, если делается такой уклон на православную веру. Проводятся соревнования по военно-прикладным видам спорта. Еще у них особая финансовая политика: заниматься могут все, независимо от финансового положения, т.к. обязательной оплаты нет, есть добровольные пожертвования. Это реально круто и ново для нашей страны.

Спортивный клуб «Реальный уличный бой» в Москве. Сюда идти я не рекомендую. Достаточно зайти на их сайт и взглянуть видео…. Воздержусь от комментариев.

Помимо этих двух в Москве есть еще десяток, если не сотня клубов рукопашного боя. Например:

1.      Рукопашный бой «Унибос» (Универсальная Боевая Система). Крутое название, но оно не о чем не говорит. Ознакомиться с данной школой можно по ее видеокурсам.

2.      Детский спортивный клуб «Ермакъ». Для детей от 6 лет.

3.      Спортивный клуб «Единоборства Древней Руси» (система Рябко). Этого фантазера мы тоже отлично знаем, смотрите его семинар в видеоуроках.

4.      Центр боевого самбо «Штурм». Также отличившийся от других клуб. Видели их спарринги? О-о-о, это что-то невиданное. Такой мясорубки еще не было. Смотрите в видеообзорах.

5.      Школа рукопашного боя «ПЛАМя». Здесь тренирует отличный опытный инструктор. Судя по видеоурокам.

В общем, как видим в Москве непочатый край возможностей. Людей еще пугают борцы с Кавказа. Да вокруг вас одни секции, идите и занимайтесь. Я перечислил толику. А это только рукопашный бой, есть ведь еще бокс, кикбоксинг, муай тай и т.д. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит