ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашный бой в Ростове-на-Дону. Море спорта!

Ростов-на-Дону просто какая-то Мекка боевых искусств. Здесь есть всевозможные спортивные единоборства и клубы по самообороне, и они конечно актуальны, так как и Ростов-на-Дону не обошла стороной преступность. Я постараюсь вам немного помочь в этом многообразии.

Айкидо на Фурмановской обучает борцовской технике, работе с вооруженным противником. Практически нет ударной техники, поэтому данное би слабо применимо для самообороны. Травмоопасность в айкидо маленькая, подходит для женщин и детей от 5 лет.  

Бокс, также как айкидо - сильно ограниченное единоборство. Но, по моему мнению, гораздо более эффективное на первых порах. Если для успешной самообороны айкидо надо заниматься 5 лет, то боксом – 3. Это приблизительно, чтобы была понятна разница. В Ростове-на-Дону есть как минимум 5 секций по боксу. Доступен женщинам.

Рукопашный бой в Ростове-на-Дону представлен в 4 направлениях:

1.       Армейский рукопашный бой. Изначально, арб создавался для боевых ситуаций и использовался вооруженными силами РФ. Сейчас речь идет о спортивном арб в Ростове-на-Дону. Это сильно урезанная техника в отличие от прототипа и соревнования проходят в обильной защитной экипировке. Можно сказать, общего с родоначальником мало. В системе используются борцовская и ударная техника. Трамвоопасность высокая, подходит женщинам, заниматься можно с 15 лет.

2.       Рукопашный бой Кадочникова – система, основанная на законах физики и знании анатомии. О нем на ProtectYou писалось множество статей. В любое время вы можете приобрести видеокурсы или книги Кадочникова. Система требует долгой подготовки, чтобы показать эффективность. Подходит женщинам, заниматься можно с 14 лет. В Ростове-на-Дону целых четыре секции рукопашного боя Кадочникова.

3.       Рукопашный штурмовой бой – мясорубка. Спарринг с тренировки размещен в видеообзорах, посмотрите, все сразу поймете.

4.       Оперативное каратэ – создано для КГБ и учитывает все его нужды. Так было в начале, сейчас, что из себя представляет данное искусство не знаю. Применяются удары, болевые, броски. Подходит для женщин, заниматься можно с 18 лет. Судя по всему, данное би достаточно эффективное и жесткое.

Помимо перечисленных видов в Ростове-на-Дону есть Вин Чунь, вольная борьба, Вьет Во Дао, греко-римская борьба, Джит Кун До, Дзю Дзюцу и многое многое другое. Секций полно. Развивайте себя в Ростове-на-Дону.  

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит