ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Рукопашный бой в "жестком" Омске.

Школа бокса и рукопашного боя «Олимпия» в Омске на ул. Волгоградской находится в ста метрах от автобусной остановки. Зал работает с 9 до 22 часов. Так что возможны тренировки в удобное для вас время. Зал оборудован современными тренажерами: силовые, снаряды для отработки ударов (груши, макивары) и т.д. Также имеется спортивный городок на открытом воздухе. Признаться, заманчиво! Тренировки под открытым небом с красивыми девушками дадут хорошее настроение и крепкое здоровье. Но научимся ли мы самообороне?! Тем, кто желает избавиться от пивного живота, да еще и с позитивом, это предложение должно быть по душе. В «Олимпии» также проводятся индивидуальные занятия по программе «90 дней». Наверно через 90 дней ты становишься «рамой». Стоимость 1200 руб. в месяц.

Спортивный клуб «Георгий Победоносец» в Омске набирает группы по армейскому рукопашному бою. Детей, юношей и зрелых мужчин берут, а женщин нет. Какая дискриминация.  

СДЮСШОР № 30 г. Омск – это олимпийский резерв нашей страны. В школе не только рукопашный бой, но и велоспорт, аэробика и спортивные танцы. К сожалению, все это для детей и подростков. Такой он, жесткий Омск – где-то женщин не берут, где-то взрослых…

Молодежно - спортивный клуб «Левый берег» (неожиданное название для ск) расположен на бульваре Архитекторов. Работает он с 2000 года, за это время приобрел известность и уважение. В клубе имеются тренажерный зал, зал рукопашного боя и зал фитнеса и аэробики. Развиваются следующие искусства: бодибилдинг и пауэрлифтинг, армейский рукопашный бой и карате, фитнес и аэробика, тайбо и хатха-йога. Я бы походил на тайбо. Для нашей страны это новое направление, еще не везде развитое. Удивительно, что оно есть в Омске.

Помимо этих клубов, в Омске есть еще много секций рукопашного боя, например: в центре развития боевых искусств и силовых видов спорта, в клубе «Нокаут». О других, менее популярных залах вы можете узнать, лично спросив на нашем форуме. Пользователи с Омска наверняка есть и что-нибудь подскажут. Выносливости на тренировках. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит