ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Руководство по рукопашному бою для солдат

Данное руководство по рукопашному бою посвящено некоторым психологическим аспектам и писалось для солдат.

Первейшее оружие, которое должен развивать в себе боец и вообще любой человек – разум. Это ведь то, чем отличается человек от животных. В силе мы уступаем, в выносливости и скорости тоже, но у нас есть мозг, поэтому первым делом он должен включиться в схватку… и не выключаться в процессе.

Тот боец, что умеет контролировать свое сознание в битве имеет гораздо большие шансы на успех. Ярость и страх губят нас. Как и в любом другом боевом искусстве, руководство по рукопашному бою гласит, что в первую очередь человека надо психологически подготовить к поединку. Вслед за дисфункцией мозга наступает дисфункция мышц.

Следующий важный шаг – это теоретическая база. Даже если боец не может применить какие-то приемы, их знание дает ему уверенность. Он готов драться с любым противником в любой ситуации. Уверенность в себе дают тренировки.

Важное правило руководства по рукопашному бою  - не недооценивать противника. Хорошо обученный, опытный боец знает, что от любого противника можно ждать сюрприза. Уверенность в себе и самоуверенность это разные понятия. Первое помогает, второе губит. Самоуверенного человека могут ждать плохие последствия.

Руководство по рукопашному бою солдат учит применять самые эффективные и надежные приемы, а не красивые и эффектные. Бойцов учат не актерскому искусству, а быстро и без потерь устранить врага. Солдат должен быть быстрым, если он решил убить врага, то делает это незамедлительно, особенно это касается ситуацией с противостоянием группе лиц.

В следующем правиле руководство по рукопашному бою верно как для солдат, так и для гражданских. В схватке нет места самолюбию и гордости. Если нужно отступить и есть такая возможность, то ее следует использовать. Особенно это касается гражданских лиц, принципы порой не позволяют нам сделать верное решение. Мы теряем здоровье из-за страха потерять уважение.

Вот такое оно, суровое руководство по рукопашному бою для солдат. В следующих статьях я подробно разберу контроль над страхом, преодоление боли, важность воображения и другие моменты. Подпишитесь на сайт, чтобы не пропустить важную информацию. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит