ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Руководство по рукопашному бою

Я разработал краткое руководство по рукопашному бою для начинающих, для тех, кто только встал на путь развития своих навыков самообороны.

Первое, что должен развить в себе боец – это разум. Под этим понятием кроется много других. В самообороне обязателен контроль разума и своего психологического состояния. Тех, кто не контролирует себя, ждут неприятности. Подробнее о них узнавайте на тренинге «Юридические основы грамотной самообороны». И о том, как их избежать.

Занимаясь рукопашным боем, вы становитесь морально устойчивее, чем неподготовленный человек. Следовательно, у вас больше шансов остаться живым и выйти победителем.

Другое важное качество рукопашника – реакция. Она должна быть быстрая и соответствующая угрозе. Занятия рукопашным боем делают человека увереннее, следовательно, его реакция становится быстрее и адекватной угрозе.

Мое и любое другое руководство по рукопашному бою гласит: «не недооценивай своего противника!». Маленький и толстый может оказаться борцом, а худой и высокий боксером. И наоборот. Не складывайте мнение о человеке только по его внешним физическим данным. Вот, например, армрестлер, казалось бы, он только руки качает, и они должны быть у него закрепощенными, откуда взяться сильному удару? Его можно не бояться. Нет, можно и нужно остерегаться. Дзамболат Цориев, слышали о таком? Профессиональный борец на руках, но речи нет о занятиях боксом или чем-то подобным. Его сила удара – 1083 килограмма! Представляете себе?! Она превышает силу профессиональных ударников. А говорят, занятия с железом закрепощают. 1083 килограмма раздробит челюсть на мелкие кусочки, она просто вылетит у вас! Причем его собственный вес не более 100 кг.

Руководство по рукопашному бою всех мудрых учителей гласит: мы занимаемся для защиты, а не показухи и агрессии. Не применяйте ваши навыки против слабых. Это удар по вашему достоинству и чести поверженного человека. Рукопашный бой предназначен для самообороны и спортивных соревнований. Войны сейчас нет, убивать никого не надо.

Это только начало моего руководства по рукопашному бою. Продолжение читайте в одной из будущих статей. Подпишитесь на портал, чтобы не пропустить ее выхода. Удачи, будьте благоразумны. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит