ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
"Русский медведь" - забытый чемпион по боям без правил.

Олег «Русский медведь» Тактаров, знаете такого? Родился он в 1967 году в Нижегородской области. Сейчас, насколько я знаю, кайфует в США. Весовая категория до 120 кг. Да, Олег Николаевич Тактаров боец смешанного стиля, бывший боец.

На его счету 24 боя, из них 17 побед, 5 поражений и 2 ничьи. Знаю, статистика не впечатляющая, но запомнился он не ей. «Русский медведь» дрался  с такими выдающимися спортсменами как Дэвид Эбботт, Кен Шемрок, Марко Руас, Гари Гудридж и другими. Большинство своих побед он заслужил удушающим или болевым приемом. Все его бои в скором времени будут на портале ProtectYou.ru и вы без труда и денег сможете их посмотреть, подписывайтесь на наш сайт.

«Русский медведь» заслужил славу российским бойцам задолго до Федора Емельяненко, однако его не по праву забыли. Современники наверно вообще не знают кто это такой и чем прославился.

С детства Олег мечтал стать артистом, но стал самбистом:). И еще в те ранние годы тренер заметил в нем талант и сказал: «Быть тебе мировым чемпионом». Однако Олег начихал на это все и уехал в США за своей мечтой. Естественно, что сразу его никто в актеры не собирался брать, тогда Тактаров и решил поучаствовать в чемпионате UFC по боям без правил, так он надеялся подзаработать денег и стать известным. Но первый чемпионат закончился неудачей, Олежке рассекли бровь. Однако в чемпионате UFC 6 Олег выстегнул всех и стал чемпионом мира по боям без правил по версии UFC. Именно в этих соревнованиях Тактарову и дали прозвище «Русский медведь». И он и вправду на него похож.

А после окончания спортивной карьеры Тактаров наконец-то осуществил свою мечту – он снялся в кино и не в одном. Звездой Голливуда он, конечно, не стал, но фильмов на его счету много, если учесть российский кинематограф. «Русский медведь» - первый русский чемпион по боям без правил в Америке. И это достойно похвалы, поэтому давайте не будем забывать старых героев, а только поклоняться новым как рабы медиа.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит