ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Русский рукопашный бой в Москве. Междоусобные войны.

В данной статье мы рассмотрим не просто РБ, а русский рукопашный бой в Москве. Разбирать РБ в широком смысле в столице нереально – секций и клубов больше чем во всей России вместе взятой.

В Москве на Белорусской уютно расположилась система Рябко. Да, именно та, о которой я высказался очень плохо. Можете прочитать статью и посмотреть видео того семинара в видеоуроках. Рябко делал невиданные вещи с усатым дядей, и это зацепило не только меня, но и оператора. Дело в том, что Рябко наделял агрессией, страхом, в общем, чувствами, человека, по которому еле дотронулся. Считаю такое невозможным. Называется его клуб в Москве «Единоборства Древней Руси». Мне неизвестно откуда он получил о них такие данные, чтобы обучиться им. Истоки данной системы идут из русской богатырской борьбы :). Оценить данную методику можно заплатив 600 руб. за разовое посещение.

В Москве есть центр рукопашного боя по системе Кадочникова. В нем изучаются: акробатика, захваты и освобождение от них, ударная техника, работа с оружием (иногда никому не нужным, например автомат и саперная лопатка), болевые точки, самооборона в ограниченном пространстве, рукопашный бой с группой лиц. Помимо прикладных моментов рукопашного боя еще изучается наука и законодательство. Адрес клуба неизвестен, руководители не догадались оставить контакты на сайте.

Русский рукопашный бой в Москве – школа «РУЯН». На их официальном сайте я нашел интересную информацию - представители школы склонны думать что доказать древнерусское происхождение современного русского рукопашного боя невозможно! Наконец-то кто-то взглянул правде в глаза. В данный момент детских групп в клубе «РУЯН» нет, но в скором времени собираются открыться. Помимо русского рукопашного боя в школе изучаются: первая помощь, психотехника, основы скалолазания, акватлон (борьба в воде), пейнтбол и многое другое.

Школы единоборств в Москве и в Питере не останавливаются только на рукопашном бое, они включают разные игры и полезные занятия в свой график. Ввиду такой конкуренции это наверно обязательно.

Естественно, это не все школы русского рукопашного боя в Москве. Об остальных я буду писать в последующих статьях. На нашем форуме вы можете зайти в раздел «Секции самообороны и БИ в Москве» и узнать о них больше. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит