ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Сало, горилка и газовый баллончик терен

Украина ассоциируется в большинстве своем с салом и горилкой. Представляется гарный парубок в красных шароварах со штофом и салом в руках. Современность дополнила этот образ газовым баллончиком терен. 
 
Производит его ООО Научно производственное предприятие «Эколог», фирма, специализирующаяся на производстве газовых специальных устройств для спецподразделений правоохранительных органов. Выпускаемые ею газовые баллончики терен 1 и 4 предназначаются для использования гражданскими лицами. Заполняются препаратом содержащим вещество слезоточивого и раздражающего действия. 
 
Баллончики однофункциональные, невосстанавливаемые, неремонтируемые.
 
Отравляющие вещества оказывают воздействие «конусом» аэрозольного облака. Отлично действуют на животных, пьяных и наркоманов. Газовый баллончик терен безопасен для озонового слоя.
 
Отравляющее вещество не теряет эффективности в использовании против собак, и лиц под воздействием алкоголя или наркотиков.
 
Газовый баллончик терен 1 – аэрозольного типа, предназначен для скрытого ношения. Отравляющее вещество МПК составляет 3%. Спусковая кнопка конструктивно защищена от несанкционированного спуска. Так что придется потренироваться, чтобы довести навык снятия с предохранителя до автоматизма. 
 
Производится в двух вариантах – 25 и 50 мл. Независимо от объема баллончика - струя слабая, ширина ее составляет 20-30 см. Расстояние до нападающего не должно быть более полуметра. Время действия симптомов – 10-15 минут.
 
Газовый баллончик терен 4 – аэрозольный баллончик объемом 100мл. Форма стандартного большого баллона. Используется ирритант МПК – 3,5%. Препарат работает путем выброса конусообразной струи (ширина 35-45 см) на расстоянии до 1,5 метра. Симптомы сохраняются – 10-15 минут.
 
И еще пара слов о баллончике для правоохранительных органов. Это газовый баллончик терен 4М. Он также аэрозольный, объем его 100 мл. В составе отравляющее вещество МПК - 3,5 %. 
 
Обратите внимание, на то что концентрация ирританта такая же как и у остальных теренов. Хотя и усилен CS (также ирритант смешанного действия, раздражающий глаза и носоглоку). Имеет стандартную форму большого баллона, но ширина струи и расстояние эффективной работы несколько выше – 35-50 см и до 2 м соответственно. А вот время действия такое же 10 минут.
 
Честно говоря, газовые балллончики терен не кажутся автору достаточно мощными, особенно в сравнении с "Оружием пролетариата", для самообороны рекомендуем приобретать именно его. 
Для сравнения:
ОП 65мл содержится МКП 1000мг + CS- 135 мг, а в ОП 25, и того больше -МПК - 1000мг + СS - 90 мг.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит