ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Самооборона без оружия как средство самозащиты.

К середине двадцатых годов прошлого столетия в Революционной России остро встал вопрос о развитии средств самозащиты без применения оружия. Выходом из сложившейся ситуации стало возникновение собственного, Российского единоборства. 

Первая подборка приемов была собрана Спиридоновым в 1923 году. Носило это средство самозащиты сокращенное название «самоз». Создавалось же оно двояко – и как оружие для спец войск, и как массовый вид спорта. Однако получило распространение только среди групп специального назначения. 

Одновременно с этим видом спорта развивался еще один, более каноничный – дзюдо. Но Ощепков, прошедший военную школу, соединил в одну борьбу дзюдо, русский кулачный бой и штыковую атаку, получив лучшее на тот момент средство самозащиты. С годами в самбо пришли приемы практически из всех единоборств мира, пришла и развилась в самобытную культура и философия борьбы. На протяжении своего существования эта борьба стала символом советского спорта, приобрела поклонников во всех странах мира, стала жизненным кредо нескольких поколений борцов. Днем рождения самбо считается день, когда это, самое эффективное на сегодняшний день средство самозащиты без оружия, было признано 

Спорткомитетом СССР как самостоятельный вид спорта – 16.11.1938г. Сегодня проводятся десятки турниров по боевому и спортивному самбо. И хотя только один них является Кубком Мира, на участие в каждом собираются спортсмены со всей планеты. В международных спаррингах выступают участники семи возрастных категорий – от одиннадцати до шестидесяти лет и старше. Однако самбо используется не только как средство самозащиты. Многие знаменитые борцы смешанных единоборств побеждали в чемпионатах мира именно благодаря многолетним занятиям боевым самбо. Конечно же, изучение боевого искусства – это дело не одного года, но получить представление и начальные навыки может любой. Пройдя видео курсы, вы будете владеть первым уровнем самозащиты, что совершенно необходимо в современной криминальной обстановке. Изучение средств самозащиты не только физически развивает человека, но и позволяет расширить свой кругозор, знакомясь с новыми видами боевых искусств и различного рода оружием.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит