ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Секретные болевые точки

Когда-то фраза «секретные болевые точки» вызывала трепет у большинства спортсменов и людей интересующихся самообороной. «Нечего себе», - думали они, - «такие знания дадут нам стопроцентную победу над любым соперником!». Но оказалось не все так просто. Во-первых, никаких секретных болевых точек нет, а во-вторых, чтобы овладеть искусством поражения болевых точек, нужны годы тренировок.

Более того, в нормальной школе боевых искусств с адекватным тренером никто не покажет новичку опасные для жизни болевые точки в первый же день. Сначала ученик должен научиться управлять своей силой и стать морально устойчивой личностью.

Да и вообще, нечего секретного в болевых точках нет и специального инструктора для их показа не надо. Они изображены в любом лечебно-массажном справочнике, да и просто в картинках на яндексе. В наших видеоуроках мы уже не раз демонстрировали точки на теле человека. А также приемы с ударами, нацеленные на их поражение. Также об этом написано много книг. В каждой из них указываются и смертельные болевые точки. Считаю это не совсем правильным, чтобы такая литература находилась в свободном доступе в интернете. Ведь ее может прочитать какой-нибудь неуравновешенный. Радует одно, что, даже приобретя такие знание, без должной подготовки применить он их не сможет.

Болевые точки помимо единоборств используются в медицине, в том числе в лечебном массаже.

Первые трактаты о болевых точках появились в Азии: Индия, Япония, Китай. Именно оттуда нам пришли эти чудесные знания. В то время они наверно еще считались секретными. Большой вклад в изучение болевых точек внесло дзюдо.

Некоторые болевые точки приводят к мгновенной смерти из-за кровоизлияния в мозг или поражения жизненно важных органов. Другие при нанесении ударов наносят серьезные травмы. Помимо стандартного воздействия есть и такие, эффект воздействия на которые откладывается на определенное время. Они разрушают органы потихоньку и иногда приводят к смерти, если человек вовремя не обратил на это серьезного внимания. Поэтому мы рекомендуем всем ознакомиться с основами оказания медицинской помощи.

На этом статья заканчивается. Запомните, секретных болевых точек нет, есть постоянные тренировки, приводящие к успеху. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит