ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Секции армейского рукопашного боя в Москве

Секций армейского рукопашного боя в Москве так много как нет больше нигде. Москва это центр АРБ. Здесь и Общероссийская федерация рукопашного боя находится и дума, ну, в общем, понимаете, о чем я. Поэтому все их перечислить не предоставляется возможности, получится просто каталог на несколько листов. Я лучше опишу одну из них и расскажу, на что в первую очередь обращать внимание при выборе секции армейского рукопашного боя в Москве.

Во-первых, что сразу приходит на ум – это дальность клуба от вашего дома. Понимаете, мало того что в Москве дорогой транспорт, а по вечерам не очень то и безопасно, есть еще более важная причина – вам просто надоест каждый или через день кататься час (минимум) до секции АРБ. Я, вот именно по этой причине частично и бросил свои занятия. Приходилось проезжать весь город. Представляете, это тратится 4 часа вашей жизни каждый день на занятия. Если вы претендуете на высокие звания то ради Бога, но в противном случае наслаждайтесь жизнью.

Лучше просто купить оружие на ProtectYou.ru и не париться. Оно конечно не заменит навыков рукопашного боя, но даст вам определенную безопасность.

Москва, Перовский проезд, дом 9 – секция армейского рукопашного боя. Занимаются мини-группами (максимум 10 человек). Это хорошо, тренеру удается уделить всем должное внимание. Правда, тренировки проходят всего два раза в неделю. Маловато для спортивных результатов, но для сохранения здоровья и улучшения навыков самообороны самое то. Тренер – КМС по армейскому рукопашному бою. Слабовато. Если он КМС, то и вы вряд ли прыгните выше. Зал хороший, просторный, с матами и зоной для силовых. Правда, ребята тренируются на вид не огого какие профессионалы. Обычные пацаны. Если вы такой же, вперед. Тренер в этой секции проводит и индивидуальные занятия. Вот только я написал статью про достоинства и недостатки такого типа тренировок, можете прочитать здесь

Вот ссылка на эту секцию армейского рукопашного боя в Москве http://www.rukopashka.org, там есть видео тренировки, не подставное, а как есть на самом деле. Посмотрите, если устраивает, можно записаться. По мне вроде ничего.

Занимайтесь армейским рукопашным боем в Москве и по всей стране. России нужно здоровое и сильное поколение. Удачи. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит