ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Сердце – место, где находятся болевые точки

Часто ли кто-нибудь из нас задумывался, где находятся его болевые точки? Не точки на теле, а те, надавив на которые можно добиться от любого человека чего угодно. Была написана целая книга об этом, и, непризнанная широким кругом читателей, взята как руководство отдельными спецслужбами и целыми полицейскими системами. Не пересказывая ее в целом, скажем лишь о самом главном - где находятся самые уязвимые болевые точки человека. Это - его инстинкты. Чувство самосохранения, любовь к чему или кому-либо, все это может стать отправной точкой для начала подчинения личности. Если речь идет о спецслужбах, к реципиенту всегда применяется метод "обратного" запугивания. Предположения о предательстве, которое обязательно будет рассмотрено руководством обрабатываемого агента, является тем местом в мыслях, где находятся болевые точки каждого разведчика. Таким образом, воздействуя на эту инстинктивную мысль, допрашивающий может перевербовать агента, применяя лишь доверительный разговор. 

Не брезгуют такими методами спецслужбы и в отношении собственных граждан. При подписании договора о неразглашении даже простой ученый соглашается с тем, что в случае утечки информации он будет убит первым. Гораздо более изощренно находят места, где находятся болевые точки человека представители силовых структур и бандиты. Как правило, они угрожают семье и близким людям. В случае с первыми такой метод носит доверительный характер и ведется в ключе "подумай, что же будет с твоей мамой, когда она узнает, что ..." далее обычно следует список того, что необходимо сделать, чтобы не потерять свободу. Криминальные структуры предупреждают прямо - не сделаешь то-то и то-то, пострадают близкие тебе люди. Однако из всего этого можно извлечь положительный урок. 

Словесное воздействие на инстинкт самосохранения может стать отличным средством для улаживания конфликтов. Конечно, это не избавит вас от необходимости иметь при себе газовый баллончик или электрошокер, но введет хулигана в ступор, а значит - даст время. Местом, где находится болевая точка любого нападающего, является мысль о безнаказанности и любовь к свободе. Поэтому, когда дело доходит до конфликта, вопрос "Ты думаешь, что творишь? Это же статья!" поможет избежать драки в 90 процентах случаев.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит