ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Широкий ассортимент клубов рукопашного боя в Нижнем Новгороде.

Безусловным лидером рукопашного боя в Нижнем Новгороде является спортивный клуб «Удар». Его девиз – сильными не рождаются, сильными становятся. Кстати, не всегда правда. Иногда дети рождаются одаренными.

Основными целями спортивного клуба являются популяризация рукопашного боя, создание условий для успешных занятий и патриотическое воспитание молодежи. В который раз читаю о патриотическом воспитании в различных СК, интересно, как они это делают? Лекции читают? Или маршируют? Или это для формальности пишется? Кто знает, ответьте на форуме.

Как они реализуют эти цели:

1.       Помогают другим добровольцам открывать свои секции рукопашного боя в Нижнем Новгороде. Помогают конкурентам?

2.       Проведение физкультурно-оздоровительных мероприятий.

3.       Проведение эколого-спортивных походов. Помню когда я маленьким ходил на борьбу, мы зимой поднимались на гору Машук, а оттуда скатывались на пятой точке. Было сложно и приятно. Это и называется эколого-спортивным походом.

4.       Проведение и помощь в проведении соревнований.

5.       Проведение учебных семинаров в Нижнем Новгороде и за его границами.

В СК «Удар» проводятся индивидуальные и групповые тренировки по рукопашному бою. Также есть группа самообороны, но о ней мало что известно за стенами клуба. Может, с нелегальным оружием тренируются!? Сходите, проверьте.

Тренерский состав достаточно молодой, но ребята помимо своего основного занятия еще и интеллектуально развиваются. Один – кандидат педагогических наук, другой – автор научных работ по проблемам экологии. Так то!

В СК «Удар» занимаются все – дети, взрослые, женщины. И успешно. Помимо рукопашного боя есть универсальный бой и дзю-дзюцу.

Безусловно, в Нижнем Новгороде это не единственная секция рукопашного боя. Еще есть в спортивном клубе «Титан», «Школа Кумитэ», «Golden Fighter», а также в центре «Альфа», доме спорта «Спартак», фитнес клубе «Фиджин», ДЮСШ «Динамовец» и в учебно-методическом центре ГУВД Нижегородской области (для взрослых).

И даже это не все клубы рукопашного боя Нижнего Новгорода, но точно самые активные и известные. Про остальные узнавайте на нашем форуме у жителей города. Надеюсь, данной статьей я помог сделать вам примерный шаблон жизни рукопашного боя. При этом не пытался прорекламировать хоть один из клубов. Удачного выбора.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит