ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер 618.  Оса на страже безопасности.

Шокер 618 или в народе "Оса" уже давно стал обычным на прилавках интернет магазинах. Его давно выпускают заводы практических всех стран-производителей шокеров, а его образ ассоциируется с самим словом "шокер". Давайте посмотрим детальнее на все его преимущества.
Кстати, такой шокер вы можете купить и в нашем онлайн магазине.
 
В каких случаях использовать шокер 618?

Электрошок Оса 618 – это надежное средство самозащиты, что не подведёт Вас в нужный момент. Шокер особенно актуален сейчас, когда нападения фиксируют сотнями тысяч и выйти на улицу без какой либо гарантии своей безопасности не просто неразумно, но и опасно.  Ко всему, опасностей для Вас становится всё больше. Ведь к грабителям и другим нападающим в корыстных целях добавились ещё и совершенно непредсказуемые бродячие собаки, и пьяные подростки, насмотревшиеся фильмов ужасов.
В любом случае, шокер 618 – это именно то, что Вам нужно.  Этот шокер имеет резкий и неприятный звук, которым можно напугать не только бродячее животное, но и человека.

Как правильно использовать шокер 618?

То что животных можно отогнать одним только звуком работающего электрошокера, есть общеизвестным фактом. Что же касается человека, всё не так уж просто. На самом деле нужно подметить, что пытаясь напугать нападающего, Вы можете только разозлить его и форсировать нападение. Поэтому инструкторы по самообороне советуют при необходимости защиты от грабителей или бандитов, применять электрошокер путём непосредственного контакта, что вызовет острую боль и судороги у нападающего и даст Вам время убежать или позвать на помощь.

Какие технические характеристики шокера 618?

Шокер имеет мощность 10 ватт. Он отличается маленькими габаритами и весом, а именно 100 граммов с размерами 25х35х95 миллиметров. Заряжать шокер необходимо около 5 – 6 часов от электросети. Кроме всего, электрошокер оснащён мощным фонариком, который поможет осветить даже самый тёмный переулок. К другим характеристикам шокера принадлежит способность пробоя одежды до 30 мм, что делает его ещё более надёжным защитником. Корпус электрошокера Оса 618 является ударопрочным, что, безусловно, есть необходимым качеством любого подобного устройства, исходя из его предназначения.  И даже те, кто не особо дружит с техникой безопасности, могут чувствовать себя спокойно, благодаря предохранителю.
Аккумулятор шокера прослужит Вам более 5 лет. Важно знать и правильно применять виды зарядов шокера. Зависимо от длительности заряда увеличатся вред, который Вы нанесёте нападающему. Короткий (около секунды) заряд вызовет сокращение мышц. Средний (около 3 секунд) обусловит судороги и свалит с ног. Продолжительный (от 3 до 5 секунд) заряд приведёт к потере сознания.

Кто может пользоваться шокером 618?

Шокер 618 свободно поместится в Ваш карман или сумочку и подойдёт любому, кто дорожит своей безопасностью.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит