ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер 704 оса или мощь в маленькой коробочке


Вспомните, как жалит оса? Укус «тонкий», тяжелый и очень болезненный. Умножьте этот укол в 20 раз и получите удар тока шокера 704 оса. Отсюда и такое своеобразное название. После такого воздействия противник не скоро оклемается. Но если укус осы – действие ядов и нейротоксинов, которые попадают в организм, то электрошокер 704 оса вызывает сильный спазм мышц, невозможность контролировать свое тело, дезориентацию и конечно болевой эффект (куда же без него). Стандартный набор воздействия для электрошокера. 

Но есть критерии, по которым шокер 704 оса все-таки выгодно отличается от своих «собратьев по полке». Изготовленный из пластика, а значит не особо ударопрочный (если собираетесь ломать шокером противнику голову, то лучше подобрать другой), шокер 704 оса отлично справляется со своей основной задачей – защитой своего хозяина. Их всех шокеров своей линейки оса отличается тем, что имеет самый мощный заряд - 1000000 Вольт (целью создания этой модели было обеспечение максимальной мощности). При таком ударе противнику придется несладко и полчаса отключки ему обеспечено. Размер шокера – 160*50*25 мм при этом сохранен, и шокер 704 оса ничуть не изменился в размере. Компактный, удобно помещается в ладонь, эффективный. Помимо основной задачи в него встроен фонарик, что очень удобно. Свет поможет разобрать дорогу, сугробы – окопы, препятствия и нелепого вида лиц, которые почему очень заинтересовались вашей персоной. 

При всем при этом шокер 704 оса не потерял своей экономической привлекательности, и в ценовой категории попадает в 10-ку наиболее экономичных. Убедиться в этом можно здесь, сравнив цены на различные шокеры. Также на портале можно ознакомиться с газовыми баллончиками, пневматическими пистолетами, посмотреть видеокурсы по самообороне. Заряда батареи хватает на 2-3 месяца свободного пользования (800 зарядов). Нет, если бить им целыми днями без перерыва, то батарея садят уже к концу первой недели. Но если использовать по назначению, то 2-3 месяца средний срок работы (если конечно вы проживает не в Секторе газа или Афганистане). Если необходима безопасность на контактной дистанции – шокер 704 оса отличный выбор.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит