ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер "АИР - 107У"

Электрошокер «АИР – 107У» (далее аир шокер) выполнен в форме дубинки и предназначен только для профессионального пользования. То есть, нам, обычным гражданским нельзя применять такое оружие. Нам просто никто его не продаст. А не разрешается, потому что мощность аир шокера превышает допустимую для самообороны. Даже выше 1 класса. Это очень серьезное оружие.

Шокер дистанционный, он стреляет картриджами на расстояние 4,5 метра. Электропроводящие гарпуны втыкаются в одежду и выпускают разряд. Отличается данная модель тем, что ее можно использовать и в близком контакте, а также как дубинку. Крепкий корпус позволяет это делать. Помимо этого, аир шокер оснащен функцией «антизахват». То есть конструкция покрыта электродами. При попытке выхватить устройство из рук или выбить, пытающийся получит электрический разряд.

Картриджи можно менять. Их есть два вида, один стандартный, который мы уже упомянули, а другой сигнальный. Стреляете, он издает громкий звук и освещает пространство. Хорошая штука если вдруг окажетесь в нелюдимом месте, на необитаемом острове, например. Каннибалы быстрее найдут вас.

Шокер аир применяется сотрудниками МВД. Это надежное средство, позволяющее устранить преступника без нанесения тяжелых травм. И отпадает необходимость дальнейших объяснительных.

Некоторые характеристики:

Длина – 35 см.! Отдельная дубинка не нужна.

Мощность – 10 Вт.

Напряжение – 120000 В.

В среднем, преступник выходит из шокового состояния после применения аир через 20 мин. За это время можно что угодно сделать с собой и с ним.

А вот толщина пробоя одежды не большая- 17 мм. Контактные гражданские шокеры и то больше пробивают.

Вес – 590 грамм.

Купить аир шокер можно только по удостоверению МВД, ну или через личные связи. Но не у нас. Подобных шокеров мы не продаем, так как не имеем права. Но у нас тоже есть достойные варианты, например, шокер «Мальвина» и другие. Загляните в магазин.

Вот и все, вооружайтесь господа. Чтобы было чем защититься от нерадивых сотрудников, такие ведь бывают, нельзя отрицать. В борьбе шокеров выиграет не мощность, а голова. Поэтому подписывайтесь на портал, чтобы получать все наши обучающие материалы. Да прибудет с вами сила, а с сотрудниками совесть и благоразумие. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит