ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер-долгожитель. Электрошокер к 222, секретная разработка российской оборонки

Вашему вниманию - электрошокер к 222, разработка Московского научно-исследовательского института. Какого именно - военная тайна. Но говорят, что непосредственно Сам одобрил. Пробовал на себе или на коллегах, история умалчивает, но такие рекомендации все же стоит принимать во внимание, они заслуживают определенного респекта.  
Электрошокер К 222 отличается тем, что его действительно удобно держать при себе, он компактный и легкий. Поэтому где бы вы ни были - на улице, в машине, в родном городе или в чужой стране, этот небольшой, но злой охранник будет вашим секретным оружием и незаменимым защитником, обеспечивающим безопасность.  
Даже в длительных поездках, где электричество не предусмотрено долгое время, электрошокер К 222 не станет причиной для беспокойства. Он работает на обычных щелочных или алкалиновых батарейках, и, как говорят бывалые люди, достаточно поставить хороший энерджайзер - и шокер проработает даже в режиме регулярной эксплуатации около года. А  в режиме ожидания "проживет" без подзарядки пару лет. Кстати, все шокеры в нашем магазине могут порадовать вас такими качествами.

Вот такой долгожитель.

Мощностные характеристики электрошокера к 222 - можно сказать, на уровне среднего, достаточные для того, чтобы дезориентировать в пространстве любого нападающего. Конечно, это не парализатор, после которого плохо будет даже Тайсону, но свою задачу этот маленький и удобный предмет выполняет на сто процентов - напавший на вас человек или пес получит  
отличный заряд бодрости минут на десять, и после указанного времени еще долго не сможет производить никаких активных движений.

Поэтому с электрошокером к 222 можно спокойно отбиваться от любого нападающего, не борясь с чувством собственного гуманизма - а вдруг покалечу человека?  
Покалечить не получится, даже более или менее серьезных увечий нанести  не выйдет. Зато получится очень четко объяснить за одну секунду - что вы далеко не беззащитное существо. И у вас будет еще десять минут, чтобы убежать от опасности, позвать на помощь или проявить особый креатив - например, надеть на нападающего наручники, а потом картинно вызвать полицейских. Решать вам, самое главное - что вы сможете нейтрализовать любого, посягнувшего на вашу драгоценную жизнь.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит