ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер-фонарик Police 1101

Шокер-фонарик Police 1101 – мощный и надежный защитник с ударопрочным корпусом. Друг, который не подведет. Выпущен в 2011 году и с тех пор хорошо зарекомендовал себя, не раз защитив беззащитного гражданина от преступника.

Шокер-фонарик Police 1101 изготовлен по нанотехнологиям. За счет этого удалось значительно уменьшить его размеры и одновременно увеличить мощность. Благодаря этому он опередил многих своих конкурентов по шокерному рынку.

За счет особого строения шокер-фонарик Police 1101 не дает осечек. Площадь поражения велика, это еще больше увеличивает его эффективность.

Как вы уже поняли Police 1101 не просто шокер, он еще и фонарь. Да причем такой, что им можно ослепить противника, очень мощный. Мне не раз приходилось видеть фонари на электрошокерах, но это было жалкое подобие. Тут же все наоборот. Светит как военный фонарь ночью на море. Аналогичные применяются в полиции и на охоте, так как просвечивают кусты и другие естественные преграды.

Корпус шокера Police 1101 металлический, это немного утяжеляет его, но зато позволяет накачать предплечья, которые так нужны для проведения болевых захватов и удержаний.

Прижимать электрошокер можно к любой части тела. Наилучший эффект будет при соприкосновении с большим количеством нервных окончаний. Если соперник одет в толстую одежду, например дубленку или шубу, то прижать стоит сильнее. Не беспокойтесь, пробьет.

В зависимости от того, на сколько времени вы приложите заряд к телу человека, разнится эффект: 

0,5 – 1 секунда – легкое сокращение мышц у нападающего, испуг и нежелание продолжать конфликт;

1 – 3 секунды – судороги, сильная боль и невозможность продолжать конфликт;

3 – 5 секунд – потеря сознания.

Очень важно заметить, летальный исход исключен! Не бойтесь, даже такой мощный шокер как Police 1101 не убьет человека, бейте на здоровье, но при необходимости. Что можно назвать «необходимостью», узнавайте на онлайн тренингах «Юридические основы грамотной самообороны».

И один маленький сюрприз. Электроды данного электрошокера скрыты, поэтому никто не заподозрит что у вас в руках, все подумают, что это обычный фонарь. Покупайте шокер-фонарик Police 1101 в нашем онлайн магазине. Доставка по всей России. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит