ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер «Каракурт». «Паук» на страже человека.

Шокер "Каракурт" - один из самых сильных шокеров, доступных в общей продаже на сегодняшний день. Удар такого шокера может не только заставить человека обратиться в бегство, но и парализовать его.  Вы можете ознакомиться и с другими моделями ЭШУ по этой ссылке.

Давайте ознакомимся с принципом работы этого замечательного помощника.

Как правильно использовать шокер «Каракурт»?

Шокер «Каракурт» нужно заряжать не менее раза в месяц, ведь, пользуясь шокером с низким зарядом, Вы рискуете вывести его из строя и остаться беззащитным. Полностью зарядив аккумулятор, Вы можете рассчитывать на количество разрядов от 150 до 200. Но это касается только контактных разрядов. Что же касается выстрелов, то для них используют одноразовые картриджи (БТЭР). Продолжительность разряда предусмотрена производителем. Но в любом случае нужно помнить, что разряд более 5 секнд может навредить человеку и вывести шокер из строя.

Какие технические характеристики шокера «Каракурт»?

Шокер «Каракурт» принадлежит к контактно-стреляющим устрайтвам. Он имеет довольно большие размеры и оснащён удобной ручкой, характерной для оружия. Её длина 16.5 сантиметров, ширина - 8 сантиметров, а толщина - 3,5 сантиметра. Мощность шокера «Каракурт» - 3 Ватта. Применяя шокер, нужно учитывать, что производитель рекомендует воздействовать на нападающего около 1 – 2 секунд. Шокер «Каракурт» может пробить одежду толщиной до 24 миллиметров. Корпус изготовлен из пластика. Что касается веса – он достигает 270 граммов. Шокер «Каракурт» можно применять как при контакте, так и на расстоянии.

Кто может пользоватся шокером «Каракурт»?

Чаще всего шокеры «Каракурт» берут на вооружение люди, чья профессия связана с риском, такие как охранники, сотрудники детективных агентств, почтальоны и другие. Для сотрудников охраны электрошокер «Каракурт» подходит особенно удачно. Этот шокер поможет нейтрализовать агрессивно настроенного посетителя, не пугая при этом остальных. Благодаря особенной конструкции шокером «Каракурт» чрезвычайно легко пользоваться. Рукоятка шокера похожа на рукоятку пистолета. Электроды направлены в сторону нападающего, что значительно повышает точность. Как уже было сказано, шокер «Каракурт» может стрелять. Это свойство определяет неким образом аудиторию, на которую шокер рассчитан. Для того, чтобы пользоваться шокером «Каракурт», Вам, безусловно, понадобятся определённые навыки, которыми обладает не каждый. Поэтому, перед тем как использовать шокер "Каракурт" лучше узнать о правильном его применении и точках поражения на теле. Кстати, с этим вы можете ознакомиться в разделе "видеоуроки".

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит