ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер Кобра 1106 Police

Электрошокер Кобра 1106 Police – это «супер!», «очень мощный, треск очень громкий…. конец нападавшему», «действительно сильно!». Вот такие отзывы оставляют о кобре люди, купившие ее. Можно доверять? Не факт.

Шокер кобра 1106 police превосходит по мощности многие другие, но не все.

Уверен, кто-то из вас сталкивался с проблемой бродячих собак. Я один из таких. Когда-то я думал купить пистолет, чтобы перестрелять всех, но теперь знаю, что лучшее средство это шокер. Они боятся треска как огня. И не придется отвечать потом перед хозяевами, откуда у их пса пуля в голове. Шокер кобра 1106 police как нельзя лучше подходит для решения этой проблемы. Он и вправду издает сильный треск и выделяет озон. Собачки быстренько убегут врассыпную.

Как видно на картинке, у данного шокера увеличена контактная часть до 5 см. в диаметре. Это повышает поражаемую область и увеличивает пробой одежды. Интересен и дизайн, точно также выглядят фонари у полицейских. Что это дает нам? Мы может незаметно для окружающих носить с собой шокер, а они пусть думают, что это фонарь, преступники в том числе.  Будем ловить хулиганов на живца.

Шокер кобра 1106 имеет внушительные размеры. Целых 23 сантиметра в длину! Плюс ударопрочный алюминиевый корпус. Такие данные позволяют пользоваться им как мини дубинкой. Это не значит, что можно колоть им орехи. Не забывайте, электрошокер – это, прежде всего, оружие самообороны.

Приставку police шокер кобра 1106 получил за его использование полицией Китая. Эта одна из версий. Другая – за полное сходство с фонариками серии police.

Размеры данного шокера не позволяют носить его в кармане и с трудом в дамской сумочке средних размеров. Кобра хорошо подойдет для автомобилистов. Но не забывайте, от размера шокера зависит его мощность. Имеется предохранитель.

Перед покупкой шокера обязательно ознакомьтесь с инструкцией и зайдите на форум, узнаете много интересного о ЭШУ.

Некоторые характеристики шокера кобра 1106 police:

1.       Напряжение 50000 вольт

2.       Мощность 10 Ватт

3.       Вес 330 грамм

4.       Пробой одежды 40 мм

Другие модели шокеров можно посмотреть здесь. Удачной покупки.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит