ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер Оса 1102

Электрошокер-фонарь Police 1102 – мощный и надежный инструмент в ваших руках. Выпущенный в 2011 году он заработал невероятную популярность и доверие. Благодаря нанотехнологиям  он компактнее своих предшественников и при этом мощнее. Шокер 1102 сделан на основе прототипа Оса 1002 VIP. Отличительной особенностью шокера 1102 является его разрядник и аккумулятор с увеличенной емкостью.

458159.jpg

Сферически расположенные электроды выигрывают у стандартных по надежности и эффективности. Увеличивается площадь поражения, что снижает возможность осечек.  

Купив шокер 1102, вы становитесь хозяином не только оружия самообороны, но и полицейского фонарика! Такие используют на охоте и в полиции для просвечивания естественных преград. Он очень мощный. Шокер 1102 защищен ударопрочным металлически корпусом. При необходимости можно использовать как мини дубинку.

Применение.

Прикладывать электроды надо к крупным мышцам (шея, грудь, живот, спина, бедра), на них расположено больше всего нервных окончаний. И желательно к тем местам, где меньше всего одежды. Чем ближе к коже, тем лучше. Шокер 1102 пробивает одежду на 25 мм, но если бить, то наверняка. Прижать электроды к телу необходимо на 2-5 секунд. За меньшее время можно не получить желаемого результата, а дольше нет нужды. Видели, как испытывают электрошокеры добровольцы? Прикладывают его на 0,5 секунд, максимум, а потом утверждают, что испытанная модель шокера не работает. Не занимайтесь «сексом» с преступником, приложить надо плотно и минимум на 2 секунды. Летальный исход исключен. Испытания можете посмотреть в видеообзорах.

Как вы видите на картинке выше, электроды спрятаны от глаз. Внешне шокер 1102 напоминает фонарь. Это позволяет его спокойно носить по улице, не смущаясь, а также наносить удар неожиданно для преступника.

Кстати, дальность свечения фонаря – 200 метров! Можете себе такое представить? Выдаваемое напряжение шокером – 89 КВольт. В длину шокер 1102 17 см, совсем мало для такой мощности и функциональности. Вес 180 гр. Подходящие размеры для девушек. Носите на здоровье в сумочке.

Купить шокер 1102 вы можете у нас в магазине по низкой цене, с доставкой и гарантией 1 год. Разрешения не требуется. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит