ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер Оса 928 - вроде маленький, но бьет как тяжелоатлет.


Шокер Оса 928 — апргейд шокера Оса 910, который уже успела завоевать популярность среди знатоков. На шокере Оса 928 сделана более удобная и удлиненная ручка — он крепко сидит в руках. Вряд ли его можно будет так просто вырвать и направить против вас. Усилен аккумулятор, теперь продолжительность беспрерывной работы шокера Оса — 40 минут. А это, согласитесь, немало. Причем максимальное количестве зарядов для шокера Оса —1200. Этого количества зарядов хватит надолго и много неприятелей. Если использовать шокер Оса только при необходимости, то полного аккумулятор хватит на 2-3 месяца. Причем шокер пробивает через толстые слои одежды. Так что зимой вы тоже в надежных руках шокера Оса. 

Классический светодиодный фонарик, встроенный в шокер Оса 928 поможет вам на темных улицах или подъездах. Шокер Оса 928 относится к первому классу шокеров, самым мощными способен выключить человека на 30-40 минут (с максимальным зарядом 9000 кВ). Этого времени хватит, чтобы сообразить, что делать, приготовить себе чай, заковать неприятеля в наручники и прочитать несколько рекламных буклетов. Шокер открывает отличные перспективы для работы с нападающим. За это время быть может даже полиция успеет приехать, чтобы обезвредить жертву. Шокер, при ударе парализует противника. Происходит онемение мышц и сильный болевой шок. Есть множество видеороликов, которые демонстрируют действие шокера. Если электроудар пришелся в область шеи то противник теряет сознание. Проводилось множество опытом (в США одно время проводили на людях, но потом все же решили что гуманнее это будет делать на свиньях — у них те же пропорции что и у человека) — шокеры никак не влияют на работу сердца. Наверное самым гуманным оружием из всех видов гражданского. 

По размерам шокер Оса 928 тоже не подкачал. Размером он 17 см на 4,5 см на 3 см — шириной приблизительно с пачку сигарет, но сужается ближе к центру— это сделано для того, чтобы шокер Оса сидел в руках надежно и твердо. В бою,в крепко сжатой ладони его вряд ли получится вот так выбить. Шокер Оса — удобен,универсален, практичен и прост в использовании. Кнопка активации электро разряда — тумблер, с двумя положениями on и off. Не запутаешься. Если шокер Оса 928 - ваш выбор, то можете заглянуть в наш интернет магазин.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит