ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер Police 1102. Хороший и доступный способ самозащиты.

Шокер Police 1102 вышел в производство и попал на рынок сравнительно недавно, но тем не мене успел сразу же стать топом в продажах электрошокеров по всему СНГ. Несмотря на выпуск более новых моделей, к примеру, Кобра 1106, данный шокер продолжают усовершенствовать, а так же делают новые линии выпуска. В 2012 году появился новый шокер Police 1102 с модифицированной системой заряда и усовершенствованной батареей. В сравнении с первыми версиями, разработчики снизили саморазряд всего до 12% в месяц. Давайте рассмотрим основные характеристики этой модификации:

- Усовершенствованный дизайн – фонарь стал ещё более удобным в использовании за счет усовершенствованной рукояти.

- Улучшенная батарея, которая не имеет эффекта «памяти» и может подзаряжаться в любое время и в любом месте.

- Более сильный фонарь, чем в предыдущих версиях. Теперь благодаря усовершенствованию фонаря стало доступным ослеплять противника светов.

- Усовершенствованные внутренние элементы цепи  применение новых материалов позволяет ему быть ещё более надежным.

От старой версии он сохранил отличный корпус. который может быть использован даже как дубинка, а так же удобную систему переключения режимов, позволяющее быстро переключаться из режима фонарика в режим шокера.

Кстати, интересным является то, что шокер Police 1102 применяется полицией Китая, а так же рядом других стран. По отзывам тех. кто применял в действии шокер Police 1102 можно судить о высоком уровне надежности работы шокера и долгом времени его использования. Так же он зачастую применяется и другими силовыми структурами.

Единственным минусом данного шокера можно назвать наличие более новых и более мощных моделей, таких как Кобра 1106 и Оса 997. Однако, этот шокер возможно и уступает по мощности, но так или иначе выигрывает в ценовом предложении. При практически равных параметрах он будет стоить несколько дешевле, чем более продвинутые модели. Кстати, более детально про шокер Police 1102 вы можете посмотреть по ссылке в нашем интернет магазине.

Так или иначе, даже используя шокер, всегда следует делать это правильно. Даже применяя электрошокер лучше всего иметь хотя бы малый уровень знаний в области самозащиты. Если вы не хотите тратить деньги на тренировки, или у вас нет времени – вы можете ознакомиться с нашими видеоуроками.   

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит