ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер Шерхан 1102 или как новые технологии помогают бороться с преступниками.

Шокер Шерхан 1102 пришел на наш рынок сравнительно недавно – всего пару лет назад первые версии «Шерхана» стали появляться в оружейных магазинах России.

Сам Шокер Шерхан 1102 – это контактный электрошокер совмещенный с фонарем, дальность просвета которого 300 м. Сам шокер Шерхан 1102 выполнен из токонепроводящего сплава, а его рукоять позволяет ему хорошо и удобно лечь в руку, что не позволит ему выскользнуть или выпасть при его использовании..

Среди прочих плюсов шокера следует особо выделить:

- Ударопрочность – шокер Шерхан 1102 выполнен в специальном металлическом корпусе, что позволяет ему быть примененным даже в качестве дубинки.

- Специальный фонарь, дальность которого достигает300 м! Таким фонарем легко можно ослепить противника, а так же просто использовать в повседневной жизни. Сверхмощный фонарь не расходует большое количество питания, потому зарядки несколько раз в месяц (в зависимости от использования) будет вполне остаточно.

- Удобный предохранитель, который позволяет быстро переключаться между режимами фонаря и шокера. Вам будет достаточно буквально нескольких секунд что бы превратить обычный фонарь в опасное для вашего врага оружие.

- Шокер Шерхан 1102 создан с применением специальной технологии SMART DEFENSIVE FLASH-LIGHTS, что позволяет ему самостоятельно измерять сопротивление тела и из этого делать заряд, который парализует противника при этом не повреждая жизненно важные органы. Так же эта технология позволяет экономить энергию в автоматическом режиме – шокер сам выбирает количество расходуемого тока в зависимости от сопротивления тела.

Самый минимальный урон, который может нанести шокер Шерхан 1102 – это сильное онемение конечности и потеря ориентации на несколько минут, максимальное – полное обездвиживание на 60 минут.

Подобный шокер вы можете купить и в нашем магазине. Однако, рекомендуем так же ознакомиться с нашими курсами самозащиты – каким бы ни был надежным электрошокер, лучше всегда уметь защититься и без его применения. С Нашими видеокурсами вы можете ознакомиться тут.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит