ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокер-зажигалка

И так, шокер-зажигалка, что это? Что он из себя представляет, в чем его отличие от остальных шокеров, каковы его плюсы и минусы? Давайте подумаем над этим.

Как многим известно, классические шокеры в виде обычных «черных коробок» уже давно не единственный тип шокера на рынке. Существует множество различных их видов, исходя из формы: Шокеры-дубинки, шокеры-кастеты, шокеры-фонарики, шокеры-плееры, и многие другие.

Шокер-зажигалка представляет собой компактный электрошокер, корпус которого, собственно, имеет вид, форму и размер обычной классической зажигалки. Есть два условных вида этого прибора: Муляж зажигалки, представляющий собой шокер, в котором электроды находятся в том месте, где у зажигалки обычно находится трубка подачи газа, кремень и клапан газовой трубки. Как вы понимаете, функции зажигалки настоящей в этом приборе нет. Второй вид — это настоящая зажигалка и шокер в одной упаковке, где боевые электроды находятся снизу.

Первый вид шокера зажигалки является, в принципе, настоящим шокером, в то время, как второй - «приколом», то есть игрушкой для розыгрышей, так как только для этого он и подходит, и я объясню почему. Все дело в том, что из-за своей компактности и наличия внутри корпуса механизма настоящей зажигалки, для устройства шокера остается очень мало места, в которое можно поместить разве что слабую электрическую систему, выдающую разряд, который вызовет у человека разве что небольшую боль и покалывание в области поражения. Потому, используется данный прибор в целях розыгрыша друзей, в целях самозащиты он бесполезен.

Первый вид шокера-зажигалки, шокер-муляж, в принципе может быть использован в целях самообороны, так как является компактным, помещающимся в кармане или зажатом кулаке, устройством, которое замаскированно под обычную зажигалку. Цена за приобретение подобного изделия весьма низкая — всего пара сотен рублей. Но, будем откровенными, его мощности хватит разве что на то, чтобы застать противника врасплох, деморализовать его и напугать, так как все такие шокер-зажигалка это скорее игрушка, чем реальное средство самозащиты. А вы что думали? Вот она — цена за дешевизну и минимализм.

Делаем вывод, если уж агрессор не пьяный агрессивный школьник, а обычный гопник или агрессивно настроенный мужчина с большой массой тела, то шокер-зажигалка будет полезен, разве что, в том случае, если зажать его в кулак и «врезать» противнику в челюсть или ткнуть этим шокером ему в глаз. Такие вот пироги.

Но не отчаивайтесь, ведь шокер-зажигалка — не единственный существующий вариант шокера, а лишь изделие о котором нужно знать в «общеобразовательных» целях. Есть другие, гораздо более эффективные и качественные шокеры, способные поразить практически любого противника.

Успехов в выборе средств самообороны!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит