ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокеры компании "МАРТ ГРУПП"

И так, поговорим о шокерах «Март ГРУПП». Эта замечательная компания произвела немалое число эффективных и внушающих уважение, если не восхищение, средств самообороны. Она не устает удивлять покупателей новыми решениями и усовершенствованиями в области шокового оружия.

И так, шокеры Март, поехали!

Первой в России разработала дистанционные шокеры и ввела их в производство компания «Март ГРУПП», что позволило сделать большой рывок в развитии и использовании этих средств самозащиты гражданами России. Картридж устройства может выстреливать электроды на дистанцию в 4 с половиной метра, а лазерный указатель способствует повышению точности и упрощению прицеливания, что позволяет повысить эффективность самообороны.

Шокеры «Март ГРУПП» удивляют своим разнообразием и широким выбором на любое усмотрение, но я приведу лишь две модели, этого достаточно, чтобы вы получили представление в целом.

И так, первый приведенный мной в пример шокер Март — это электрошоковое орудие модели «Скорпион». Данная модель стремительно обрела популярность среди сотрудников силовых структур и охранных агенств. Она являет собой мощную дубинку длиной в 35 сантиметров, что уже само по себе является эффективным оружием в руках подготовленного человека. Она оборудована дистанционным и контактным электрошокерами.

Вторая модель шокера «Март ГРУПП» - это «Скорпион-К», который создан из ударопрочного стекловолокна, имеет диаметр 4.1 см, длину 25 см и вес 540 грамм. Компактные габариты позволяют возить его в бардачке автомобиля или носить с собой, и использовать даже в тесных помещениях. Мощность этой модели составляет 3 Вт, напряжение около 90 тысяч Вольт, что позволяет повергнуть цель в отключку на 10 минут. Сочетание компактности и мощности делает эту модель средством самообороны, которое знает не много равных себе в эффективности и удобстве.

Вот так способны приятно удивить шокеры «Март ГРУПП». Огромный арсенал удобных, мощных, эффективных и нафаршированных новаторскими решениями шокеров, по разумной цене — вот отличительная черта товаров этой компании.

Если хотите приобрести мощного «электронного питомца», смотрите в нашем магазине. Так же, вы можете купить газовый баллончик или просмотреть видео-уроки по самообороне. Или записаться на курсы.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит