ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Шокеры российские или чем они хуже китайских аналогов?

Россия по праву считается очень криминальной страной. Это не делает ей чести и мирные граждане ищут шокеры российские для самозащиты. Об этом виде самозащиты россияне узнали совсем недавно. Вначале 90- х годов с повальным распространением рэкета, в странах бывшего СНГ люди начали покупать шокеры российские и другие виды оружия.

Пословица « мой дом - моя крепость» в те времена была актуальной как не когда. Грязь, кровь и перестрелки были почти на каждом вокзале или баре. Россию в те времена можно сравнить с США 30 годов и узурпаторством мафии.

Как будто Аль Капоне ожил и переехал в Россию. Это действовало на психику людей, и граждане хотели защитить себя и своих детей. Умение постоять за себя в то время ценилось на вес золота. Действовал так называемый закон джунглей: « выживает сильнейший»

Многие заводы в те времена оказались на гране выживания и потому вынуждены были переквалифицироваться. Вместо солидных и убийственных орудий они перешли на изготовления шокеров. Было покинуто производство танков и истребителей, а в дело пошло изготовления средств самообороны. Это помогло и им выжить и мирным гражданам также избежать множества неприятностей. Как говориться и тем и другим это было на руку.

Сегодня времена изменились, но мирный человек, как и тогда, нуждается в защите. Он ходит на работу, в театр или на стадион посмотреть игру любимой футбольной команды, а всюду его могут подстерегать опасности. Разновидностей шокеров сегодня огромное количество. Отличают их и сила воздействия, и цвет, а также и форма шокера. Шокеры российские покупают в России потому, что они дешевые и весьма неплохого качества.

Фирмы производители стараются оправдать доверие своих покупателей. Видов форм шокеров также довольно много. Отличают две классические. Простым людям больше нравятся формы в виде палки. Они считают, что такие шокеры удобно лежат в руке и не мешают двигаться в бою. Эти люди правы по-своему. Российские шокеры с Г- образной формой лучше достают противника, и они имеют большой угол для применения. У нас на портале вы можете приобрести шокеры любых видов и форм.

Как говориться « на вкус и цвет - товарищей нет». Многочисленные заграничные образцы по своим характеристикам не уступают российским шокерам, а в цене они могут быть значительно выше. Потому люди отдают предпочтение российским шокерам.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит