ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Схема болевых точек и ее описание

На теле человека расположено множество болевых точек, которые могут вызвать боль, паралич, потерю сознания и даже смерть. Многие из них тщательно скрыты от глаза и кулака человека. Однако хватает и тех, что остались на поверхности в легкой доступности.

Искусство точечного попадания по болевым точкам это целое искусство, требующее не одного года работы. С нашими видеоуроками вы овладеете им гораздо быстрее. Для самообороны достаточно знать основные болевые точки, те, что наиболее эффективны и легкодоступны.

Давайте посмотрим на схему расположения болевых точек на голове и опишем каждую из них.

крек.jpg

Виски наиболее уязвимая часть черепа. Его толщина в данном месте составляет всего 1-2 мм. А под ней находится артерия. Сильный удар по вискам приводит к потере сознания, сотрясению мозга и смерти.

Даже слабого удара по затылку достаточно для потери сознания, а сильный способен привести к кровоизлиянию и смерти. Не зря ведь удары по затылку запрещены даже в спортивных единоборствах, где бойцы дерутся в перчатках.

На предложенной схеме болевых точек не указаны надбровные дуги. А зря. В них проходит уйма капилляров и нервов. Среднего удара по этой зоне достаточно для рассечения и обильного кровотечения. В поединке кровь зальет глаза и нарушит видимость. В контактных видах единоборств часто именно из-за рассечения надбровной дуги останавливают бой, так как боец мало что видит и теряет много крови.

Удар в челюсть самый нокаутирующий. Если попасть в точку указанную на схеме можно разбить кости данной зоны. Именно поэтому бойцы держат подбородок опущенным, а плечи приподнятыми, чтобы закрыть эту часть челюсти.

Удар по носу вызывает разные последствия в зависимости от места попадания. На предложенной схеме болевых точек указана его верхняя часть. Так вот, удар в нос может вызвать обильное кровотечение, ухудшение зрения, потерю сознания. При ударе снизу вверх в область ноздрей, кости могут достать до мозга, тогда смерть. Подобных случаев я не встречал, но утверждают что это возможно.

Удар по ушам повреждает барабанные перепонки и оглушает противника.

Глаза. Наряду с пахом одно из самых уязвимых мест на теле человека. По ним можно бить пальцами и давить ими же. Но удар требует силы. Глаза не так слабы, как кажется на первый взгляд. Они эластичные и упругие. 

Мы рассмотрели все болевые точки головы указанные на схеме. Теперь пришло время отработать удары по ним. Берем снаряд и начинаем тренировку.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит