ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Схемы злого шокера не будет!

По интернету ходит схема злого шокера. Впервые увидев это, я не мог понять, что за такой злой шокер и схема. Оказывается, это проделки русских умельцев. Они сами на дому изготавливают электрошокеры. Хорошо не автоматы.

Вся эта возня со схемой злого шокера дошла до того, что уже не разберешь, где тот самый злой шокер. Его изготовитель давно сидит где-то на 10 странице яндекса и никто не видит оригинала схемы злого шокера. Популярные сайты рерайтят эту схему и их уже столько! Я даже нашел сайт, на котором энтузиаст разоблачает лже злые шокеры. Выявляет в статьях ошибки, подчеркивает их и выносит на всеобщее обсуждение.

Далее пошел конфликт на межнациональной розни. Будто армянские умельцы сделали неправильный злой шокер, а говорят, что это он и что он слаб. «Как же так?!» - взбунтовались русские, армяне все испортили. В общем, вот такой балаган.

К чему я это все виду? К тому, что не надо страдать фигней. Придумали какую-то схему злого шокера, мусолят ее, а о юных дурачках не подумали. Молодежь сейчас увидела картинки, видео и пошла в гараж, делать такой же. А знаете, какие последствия могут быть у такого изобретательства? Во-первых, не опытные изобретатели могут навредить себе в процессе. Где-то на резиновый коврик не встанут, где-то до железки наэлектризованной дотронуться, это может отразиться на их здоровье. Во-вторых, изготовление такого шокера (его заявленная мощность гораздо выше разрешенной) карается законом. Сколько лет, какой штраф и какие работы, узнавайте на онлайн тренинге нашего юриста «Юридические основы грамотной самообороны».

И еще, зачем нужен такой шокер, который может развалиться в один прекрасный день и останется от него только прах. Приобретите нормальный, качественный и эффективный электрошокер, с которым не надо ходить по улице и трястись: «а вдруг менты остановят», «а вдруг развалится, когда вон те гопники подойдут», «а вдруг зарядка села». Плюс, у злого шокера нет фонарика, системы «антизахват» и сирены. И его нельзя использовать как дубинку. А в наших шокерах есть все эти возможности. Смотрите сами

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит