ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Сколько заряжать электрошокер? Полезные цифры.

Сегодня выясняем вопрос, сколько заряжать электрошокер – для многих он остается открытым, несмотря на то, что в каждой инструкции к девайсу это написано. Впрочем, у нас же не принято внимательно читать инструкции (автор не помнит ни единого случая прочтения инструкции ни к одному из десяти купленных когда-то мобильных телефонов).

Вообще, каждый шокер снабжен внутренним аккумулятором (если это не батареечная модель), и в каждом отдельном случае описано конкретно, сколько заряжать электрошокер – шесть часов, восемь часов, и так далее.

Батареечные шокеры работают по другому принципу – там просто меняется отработанный элемент питания, а вот подзаряжать такой девайс от сети нельзя ни в коем случае!

Сколько раз в месяц заряжать электрошокер? Зависит тоже от модели, в большинстве случаев необходима профилактическая подзарядка раз в два месяца. И раз в месяц на всякий случай стоит проверять состояние девайса.

Сколько заряжать электрошокер точно? Можно ли недозарядить или перезарядить девайс? Ответ на этот вопрос очень простой: столько, сколько в инструкции указано. Если зарядить меньше, то шокер просто недоберет энергии. Если больше – может элементарно выйти из строя. Специалисты настоятельно рекомендуют не забывать шокер на подзарядке и не оставлять его на ночь.

Как определить, пора выключить, или сколько еще заряжать электрошокер до готовности?

Когда аккумулятор полностью заряжен, то холостой разряд будет очень ярким, и треск будет хорошо слышно. При недозаряженном шокере треск и свет будут еле заметными.

При этом в инструкции также написано, что холостой разряд нельзя ни в коем случае нажимать тогда, когда шокер включен в сеть.

Сколько раз можно заряжать электрошокер? Вот здесь шокеры обладают самыми разными параметрами, один девайс переживет и пятьсот подзарядок, второй – не более трехсот. Если вы собираетесь купить себе шокер для самообороны, зайдите в интернет каталог и ознакомьтесь с характеристиками интересующих моделей.

Теперь вы прекрасно знаете, сколько заряжать электрошокер, и можете спокойно выбирать то, чем будете с  удовольствием пользоваться в течение долгого времени.

 


 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит