ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Скромное обаяние безопасности -электрошокер оса 1111

Надежный в применении в неожиданных ситуациях, с силой разряда, не превышающей необходимую для самообороны, при скромных внешних данных электрошокер оса 1111 обеспечит вашу защиту и уверенность в безопасности.

Электрошокер оса 1111 компактный и легкий, размеры 180*35 мм, весит 190 граммов. Выполнен в комплекте с фонариком, что не привлекает внимания к нему как оружию самообороны. Сам фонарик обладает мощным пучком света дальностью 200 метров, и также действует как инструмент самозащиты с ослепляющим воздействием, дополнительно давая владельцу около минуты для маневра в опасной ситуации.

Электрошокер оса 1111 показывает мощную пробойную силу, он пробивает зарядом слой одежды в 48 мм. Для достижения этого показателя пробойности необходимо приложить устройство вплотную к одежде. Большей эффективности воздействия можно достичь, используя электрошокер оса 1111 в контакте с особо чувствительными частями тела противника - подмышки, шея, паховая зона, солнечное сплетение, грудные мышцы наиболее уязвимы при использовании электрошокера.

Особенностью этой модели электрошокового устройства является применение сферических коронарных электродов утолщенного диаметра, что повышает площадь воздействия разряда и снижает возможность осечки во время выстрела. Оборудован предохранителем, оберегающим от случайных разрядов, что является дополнительным преимуществом.
Обладая мощностью разряда 20000 кВольт, электрошокер оса 1111 принадлежит к электрошоковым устройствам первого класса, оказывающим паралитическое воздействие на жертву, в то же время не приводя к летальному исходу.

Электрошокер комплектуется двумя видами зарядных устройств - обычного переносного типа и для зарядки от автомобильного аккумулятора. Количество выстрелов до полного разряда батареи – 500 раз, с учетом саморазрядки электрошокер оса 1111 может работать без подзарядки около года. Обратите внимание, что при длительном неиспользовании электрошокер необходимо время от времени подзаряжать 1-3 часа.

В нашем интернет магазине вы подробно рассмотрите эту, вне сомнения, одну из самых надежных моделей электрошокеров. При использовании по прямому назначению производитель гарантирует долгую и безотказную работу электрошокера оса 1111. Дополнительную помощь в освоении оружия самообороны дают наши ролики в разделе "Видеоуроки",здесь информация совмещена с практикой применения

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит